Гость Гость Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Спасибо за оперативный ответ. Почитав форум Cressi путевые костюмыImersion, SPETTON, Picasso примерно одинаковые по качеству материала - мягкие ОЧЕНЬ и эластичные. И цены на них хорошие. Beuchat дорогие, жесткие костюмы, быстро деревенеют, хоть мнегое пищат от них - мне не нравятся, может пищат от того что другого не пробовали нашел рекомендуемые костюмы. Imersion Seriole 7 ~ 8000р. Spetton Fishman ~ 8500р. Picasso Apnos ~ 8000р. Цены в Москве. Решил брать 7мм так как думаю лучше продлить сезон ,чем недобрать. Какой вариант предпочтительней ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiverHunter 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Гость (один и второй), ходи сюда. У нас там и в ранних постах много интересных обзоров есть, и не только по костюмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Кирилл" Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А подскажите, знатоки - у какой фирмы-производителя костюмов для охоты есть ростовка? Рост у меня 190, дайверовский костюм у меня КАМАРО удлененный, а вот для охоты какой выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость жорж Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А подскажите, знатоки - у какой фирмы-производителя костюмов для охоты есть ростовка? Рост у меня 190, дайверовский костюм у меня КАМАРО удлененный, а вот для охоты какой выбрать? Костюм можно купить 5 мне допустим нравится чтобы из нутри был микроплюш а не прилипало легче одевать и не нужно намачивать,лучше конечно чтоб костюм состоял из куртки и брюк отдельно все Итальянские костюмы хорошо пригодны для охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Всем привет! Можно еще вопрос - посоветуйте пожалуйста магазин в Москве где скажем так вероятность быть разведенным меньше всего? Дело в том что я новичек и только собираюсь заняться охотой, поэтому боюсь попасть на недобросовестного продавца и на лишние деньги соответственно. При этом мне нужно купить ВСЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ружо кстати посоветовали Каюк, написал письмо автору в Белоруссию, жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vgik 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Всем привет!Можно еще вопрос - посоветуйте пожалуйста магазин в Москве где скажем так вероятность быть разведенным меньше всего? Дело в том что я новичек и только собираюсь заняться охотой, поэтому боюсь попасть на недобросовестного продавца и на лишние деньги соответственно. При этом мне нужно купить ВСЕ! Прекрасный магазин и грамотные продавцы-консультанты в магазине DISKUS. Можно купить всё сразу для ПО и дайвинга. Сам я там постоянно "отовариваюсь". Находится он в ТЦ "Экватор" по адресу: ул. Перерва, д.43 рядом с ТК "БУМ" у М. "Братиславская". Тел. 518-23-40; 787-26-39. Имеется интернет-магазин на сайте: www.diskus.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Спасиб за помощь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Всем привет!Можно еще вопрос - посоветуйте пожалуйста магазин в Москве где скажем так вероятность быть разведенным меньше всего? Дело в том что я новичек и только собираюсь заняться охотой, поэтому боюсь попасть на недобросовестного продавца и на лишние деньги соответственно. При этом мне нужно купить ВСЕ! Ленинградское шоссе дом 25А (ориентиры – бассейн ЦСКА ВМФ, там же территориально находится фитнес-центр Марина-клаб), метро Войковская http://www.diving-vmf.ru – сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Еще раз спасиб! (Гостем я был до недавнего времени). ТОка указанный сайт че то не грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Teriaev 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Здравствуйте Во время охоты веревка для буя постоянно запутывается. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? Ещё вопрос: Много где читал что время задержки дыхания можно увеличить посредством тренеровок. Какие существуют упражнения для развития апноэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Teriaev 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 И ещё. У меня капюшон костюма ярко зелёного цвета - это отпугивает рыбу Посоветуйте что сделать чтобы зеленый не был виден ( может поверх сделать заплатку? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Во время охоты веревка для буя постоянно запутывается.Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? Буй, на веревку и на якорь/грузик. Сам ныряешь неподалеку У меня капюшон костюма ярко зелёного цвета - это отпугивает рыбу Какой костюм-то? произодитель, модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Teriaev 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 "Буй, на веревку и на якорь/грузик. Сам ныряешь неподалеку" Спасибо за совет костюм technisub 5мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vasisual Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Посоветуйте что сделать чтобы зеленый не был виден ( может поверх сделать заплатку? ) Берешь спиртовой толстый черный маркер (я брал Pentel Maxiflo Permanent marker NLM60), он еще воняет орехами (цианидом каким-то), и закращиваешь все что хочешь. Водой без мыла в течение сезона не смывается, с мылом не пробывал, а потом и обновить можно. Сам закрашивал самодельные из бодибелтов вставки на шлеме Пираньи от СпирфишингКлаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Прекрасный магазин и грамотные продавцы-консультанты в магазине DISKUS. Можно купить всё сразу для ПО и дайвинга. Сам я там постоянно "отовариваюсь". Находится он в ТЦ "Экватор" по адресу: ул. Перерва, д.43 рядом с ТК "БУМ" у М. "Братиславская". Тел. 518-23-40; 787-26-39. Имеется интернет-магазин на сайте: www.diskus.ru Был в Дискусе в прошлую пятницу и не был впечатлен ни выбором ни оружием ни ценами. Кроме того консультанты там вообще не очень, охотника обещанного не было тоже, самого главного (ружье и гидрик) так и не купил. :) Мало того, вообще в Москве не могу найти отечественных ружей, только импорт. Кто че скажет на сей счет? Ведь придется отдавать кровные за итальянцев! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Прекрасный магазин и грамотные продавцы-консультанты в магазине DISKUS. Можно купить всё сразу для ПО и дайвинга. Сам я там постоянно "отовариваюсь". Находится он в ТЦ "Экватор" по адресу: ул. Перерва, д.43 рядом с ТК "БУМ" у М. "Братиславская". Тел. 518-23-40; 787-26-39. Имеется интернет-магазин на сайте: www.diskus.ru Я недавно через Интернет в Diskus заказал гидрокостюм Beuchat 7мм и носки,носки мне предложили "сарган" не те что я просил, так эти носки после пяти нырялок поползли по неопреновым швам. Написал на Diskus на страничку вопрос- ответ ,что мне делать, и что за фирма такая sargan? Думаю наверно не ответят. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Teriaev 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 to vasisual: Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вот вот и мне сразу Сарган предложили, как лоху, причем я хочу гидрик а не носки! Это что же, у меня и костюм попрет пополам??? :) Да пошли они к рыбам! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А у меня с Дискусом все складывается хорошо, Карту дали накопительную по скидкам, да и консультации дали. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Карту и мне дали, тока консультации молодого человека мне, опосля месячного сидения на форумах разных, показались детскими. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Здравствуйте Во время охоты веревка для буя постоянно запутывается. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? Ещё вопрос: Много где читал что время задержки дыхания можно увеличить посредством тренеровок. Какие существуют упражнения для развития апноэ? упражнения для увеличения времени задержки дыхания описаны во 2 или 3 номере журнала "Мир подводной охоты" за 2006год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Teriaev 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 to Гость: Спасибо за информацию Хороший журнал, меня только обилие опечаток немного раздрожает За заботу спасибо тоже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiverHunter 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне понравился Батискаф, тот, что на Сальвадора Альенде. Я там покупал гидрик, мне принесли их целый ворох, а пока я мерял их в душевой, принесли ещё 2. Потом дали дисконтную карту. И ещё немаловажный факт: всё, что делает наш Андрюха Макаревич (владелец сети магазинов "Батискаф", ежели кто не знает), он делает на 10 баллов. Я пробовал вина его фирмы - что ни питьё, то офигенное. Ваш D. H. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey72 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 D/H по Вашему опыту как сильно может растягиваться костюм (например 58 размер до какого растянуться сможет) к примеру 5 мм? Может сталкивались? если не сами то на примере других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты