DDen 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Хочу приобрести 75-ку. Может у кого опыт имеется пользования этих пушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Хочу приобрести 75-ку. Может у кого опыт имеется пользования этих пушек? если в поле видимости первое, зачем вообще смотреть на второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 если в поле видимости первое, зачем вообще смотреть на второе хотелось бы более обстоятельный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 x-fire один из лучших арбалетов сейчас...буша до него очень далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
астанаец 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 x-fire один из лучших арбалетов сейчас...буша до него очень далеко... можно ли сравнить с demka 70ка vektor по точности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 можно ли сравнить с demka 70ка vektor по точности? По точности можно, у меня и демка и х-фаер есть, в принцыпе оба нравятся но х-фаер приятнее во многих деталях, + весь механизм из металла, из минусов на мой взгляд пожалуй очень миниатюрный линесброс для толстых перчаток, но при использовании с катушкой -приспосабливаешся.Вывод - если позволяют средства, то для себя любимого однозначно х-фаер, если в средствах имеется ограничение-демка тоже отличное ружье,не прогадаеш. Все вышесказанное мое личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я бы предложил еще один вариант - Омер Кайман 75. Очень удобный арбалет и линесброс боковой, активный. точность тоже на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Буша марлин компетишн- там тоже направляющая по всему стволу идет. Думаю по точности фаеру не уступит, или уступит? По цене одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyfrog 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Буша марлин компетишн- там тоже направляющая по всему стволу идет. Думаю по точности фаеру не уступит, или уступит? По цене одинаковы. А есть возможность в руках подержать? Я когда Х-fire в руки взял..на другие даже смотреть расхотелось...Сразу понял мое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А есть возможность в руках подержать? Я когда Х-fire в руки взял..на другие даже смотреть расхотелось...Сразу понял мое.. Надо поискать такую возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostyas 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Купил сегодня X-Fire 75 за 7400 руб.) Повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты