Кирилл13 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Колеги так сказать по увлечению, если кто нибудь имеет хоть какое нибудь отношение к работе в 7 Континенте или к Группе компаний Виктория (г.Москва)прошу вашей помощи. Мне на работе поставили четкую задачу начать сотрудничество с вышеуказанными сетями по группе майонез. Помогите кто чем может, может у кого нибудь есть информация на кого лучше выходить если просто закупщик не идет на контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Колеги так сказать по увлечению, если кто нибудь имеет хоть какое нибудь отношение к работе в 7 Континенте или к Группе компаний Виктория (г.Москва)прошу вашей помощи. Мне на работе поставили четкую задачу начать сотрудничество с вышеуказанными сетями по группе майонез. Помогите кто чем может, может у кого нибудь есть информация на кого лучше выходить если просто закупщик не идет на контакт.Недавно в прессе читал про эти сетевые супермаркеты и в частности про то как они осуществляют закупки. В общем условия закупок диктует сетевой магазин -- всё завязано на демпинговых ценах и дополнительных откатах. Существует ограниченный круг "избранных" поставщиков. С поставщиками со стороны просто не разговаривают. Извини, если огорчил, но лучше горькая правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл13 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Да как попасть в этот круг или хотябы познакомиться с человеком который может свести с закупщиком на уровне отката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Да как попасть в этот круг или хотябы познакомиться с человеком который может свести с закупщиком на уровне откатаНе знаю. Зайди в библиотеку, в читальном зале попроси подшивку МК за последние три месяца. Статья большая на всю страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 да в такме компании просто так с ходу не залезешь, бобла надо отвалить, что бы они вашу продукцию выставили, а чей вас майонез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты