Кирилл13 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Колеги так сказать по увлечению, если кто нибудь имеет хоть какое нибудь отношение к работе в 7 Континенте или к Группе компаний Виктория (г.Москва)прошу вашей помощи. Мне на работе поставили четкую задачу начать сотрудничество с вышеуказанными сетями по группе майонез. Помогите кто чем может, может у кого нибудь есть информация на кого лучше выходить если просто закупщик не идет на контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Колеги так сказать по увлечению, если кто нибудь имеет хоть какое нибудь отношение к работе в 7 Континенте или к Группе компаний Виктория (г.Москва)прошу вашей помощи. Мне на работе поставили четкую задачу начать сотрудничество с вышеуказанными сетями по группе майонез. Помогите кто чем может, может у кого нибудь есть информация на кого лучше выходить если просто закупщик не идет на контакт.Недавно в прессе читал про эти сетевые супермаркеты и в частности про то как они осуществляют закупки. В общем условия закупок диктует сетевой магазин -- всё завязано на демпинговых ценах и дополнительных откатах. Существует ограниченный круг "избранных" поставщиков. С поставщиками со стороны просто не разговаривают. Извини, если огорчил, но лучше горькая правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл13 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Да как попасть в этот круг или хотябы познакомиться с человеком который может свести с закупщиком на уровне отката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Да как попасть в этот круг или хотябы познакомиться с человеком который может свести с закупщиком на уровне откатаНе знаю. Зайди в библиотеку, в читальном зале попроси подшивку МК за последние три месяца. Статья большая на всю страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amino74 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 да в такме компании просто так с ходу не залезешь, бобла надо отвалить, что бы они вашу продукцию выставили, а чей вас майонез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение