dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Вот где рация была бы уместней пулемёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вот где рация была бы уместней пулемёта. там любое средство связи было-бы на вес золота. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Александр Комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 И даже там когда рация не берёт используем сотовый у нас там где лучшие места для охоты, рыбалки и отдыха связь либо не ловит либо идет роуминг. представь надо тебе позвонить в лагерь а связь втридорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) у нас там где лучшие места для охоты, рыбалки и отдыха связь либо не ловит либо идет роуминг. представь надо тебе позвонить в лагерь а связь втридорога. Вот тогда это мативированно. Изменено 14 августа, 2011 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Как вариант я думаю брать, моторолку Т3 или Т5 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 я думаю брать, моторолку Т3 или Т5 :) Т4 получше чем Т3,а цена не на много отличается. А Т5 уже реально дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Т4 получше чем Т3,а цена не на много отличается. А Т5 уже реально дороже. у нас в евросети Т3 стоит 999р а в связном Т5 1450р. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 где необходима быстрая передача информации или как правильно написали общая, в оснавном загонные охоты. Вовремя отбой или сбор объявить. И даже там когда рация не берёт используем сотовый. вспомнил как в году 2003-2004 прогуливал школу и под предлогом выбора телефона зашёл погреться в магазин сотовых телефонов где мне предлагали разные модели, там был один телефон вроде сименс для любителей экстремальных видов спорта, он был во влагозащищённом корпусе и со встроенной рацией на 8 каналов. я думаю что такой телефончик был-бы очень даже полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 и со встроенной рацией на 8 каналов. я думаю что такой телефончик был-бы очень даже полезен Нет, это игрушка. Вот такую лучше купить. http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=102049 Уже 2й сезон использую и зимой (в горах) и летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Вот такую лучше купить. http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=102049 Уже 2й сезон использую и зимой (в горах) и летом. 7.Come with 1200mAh Li-ion battery - зимой-то в запазухе наверное приходится держать чтоб батарея не мерзла? под гидру не засунешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 7.Come with 1200mAh Li-ion battery - зимой-то в запазухе наверное приходится держать чтоб батарея не мерзла? под гидру не засунешь... Рация в рюкзаке, без утепления, тангента на лямке. В -30 в Норвегии катались по 4-5 часов. Пол зарядки уходило. При -10 зарядки хватает на 2 катальных дня легко. Там аккумуляторы нового поколения и большой ёмкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Для компаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Для компаний это игрушки. а Пуксинг 777-это серьёзные рации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 это игрушки. а Пуксинг 777-это серьёзные рации. Интересный аппарат но...в описании не нашел ничего про влагозащиту. Конечно, речь не идет о каких-либо погружениях без гермоупаковки и т.д. У товарища походника загнулась пара кенвудов от влажности (модель к сожалению не помню) при использовании в горах, при этом у них была завялена в паспорте влагозащита. Поэтому вопрос: использовались ли данная модель длительное время именно при повышенной влажности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Интересный аппарат но...в описании не нашел ничего про влагозащиту. Конечно, речь не идет о каких-либо погружениях без гермоупаковки и т.д. У товарища походника загнулась пара кенвудов от влажности (модель к сожалению не помню) при использовании в горах, при этом у них была завялена в паспорте влагозащита. Поэтому вопрос: использовались ли данная модель длительное время именно при повышенной влажности? Ну, если под повышенной влажностью принять 3-5 часов катания в сильный снегопад, при -3 С, то использовались. Но повторюсь. Рации используем с тангентами, сами рации при этом находятся в рюкзаке. Сами тангенты.вместе с хозяином, часто валяются в снегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну, если под повышенной влажностью принять 3-5 часов катания в сильный снегопад, при -3 С, то использовались. Но повторюсь. Рации используем с тангентами, сами рации при этом находятся в рюкзаке. Сами тангенты.вместе с хозяином, часто валяются в снегу. Спасибо! есть над чем подумать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот что нарыл... вот уж реально подводный мобильный телефон http://www.oceanreefgroup.com/products/comms/products_gsmdc.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 съездив за грибами я опять оказался в ситуации когда не позвонить не докричаться не получалось, и жестами никто не понял, сегодня купил себе комплект моторола тлкр т5, в пятницу опять за грибами вот и опробую их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) это игрушки. а Пуксинг 777-это серьёзные рации. А на кой шут тебе серьёзные рации? Деньги девать некуда? сегодня купил себе комплект моторола тлкр т5 Не забудь после опробывания отписать,что и как. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А на кой шут тебе серьёзные рации? Деньги девать некуда? Ну,как не пафосно это звучит. от этого может зависеть жизнь тех. с кем в горах катаюсь. да и моя тоже. А для других советую потому. что эти рации , если покупать их через нтернет. стоят как игрушечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну,как не пафосно это звучит. от этого может зависеть жизнь тех. с кем в горах катаюсь. да и моя тоже.А для других советую потому. что эти рации , если покупать их через нтернет. стоят как игрушечные.Тады ой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не забудь после опробывания отписать,что и как. хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 хорошо. Чего молчишь? Разочарован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Чего молчишь? Разочарован? удобная штука оказалась, я люблю собирать грибы один а жена любит поговорить, разделились на двое и постоянно были на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты