PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 В свете последних событий, по поводу лишения прав за ксенон, можно реально дешево найти БУ комплекты, так что можно задешево сваять фонарик PS с одного из форумов Отдам за пиво пару блоков розжига с 1 лампочкой (цоколь хз) наверно поменяюсь с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 10 туборгов грин по 0.5 л. Цены на ксенон падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Цены на ксенон падают А если за ксенон начнут расстреливать, то его будут раздавать со слезами на глазах и с приплатой хороших денег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я в оружейном магазине смотрел подствольный фонарь с ксеноновой лампочкой на 6 вольт, из характеристик всё что есть это луч на 400 метров, отдельно продаются лампочки с отражателем и пружиной, цена 160 гривен, кто ни будь ещё сталкивался с таким девайсом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 2energy Ксенон разный бывает, есть газоразрядны и есть обычные лампы накаливания заполноные газом ксенон. ваш, скорее, второй вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 2energyКсенон разный бывает, есть газоразрядны и есть обычные лампы накаливания заполноные газом ксенон. ваш, скорее, второй вариант за эту информацию конечно спасибо, но не могли бы вы мне немного подробней о достоинствах и недостатках каждой лампы обьяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Обычная лампа накаливания это обычная лампа, закачаный ксенон дает дольше жизни волфраму и чють ярче свет, за счет инертнсти газа и меньшем осадке на стекле йода, с его желтизной (ИМХО). А вот газоразрядный ксенон, он же (HID) это то, что привыкли видеть в модных автомобильных фарах, там в лампах нет спиралей и для розжига используется специальный блок, котрый выдает напряжение в несколько киловольт, их стоимость гораздо дороже, Я дешевле 150 баксов не встречал (и то на известном китайском сайте), на каком-нибудь суперфонарике вообще 86000 руб., так что ваш вариант, обычный фонарик с лампой накаливания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо всем за хорошую дискусию и объяснения я всётаки домучал свой ксенон собрал фонарь испытал пока только в ванной правда пришлось помучатся с герметичностью лампы но всётаки я добил светит пока он только 3 часа но у меня подозрение что не дозаряжается акум куплю зарядник другой ,предпологаю что дотяну чтобы он горел хотябы 4 часа а зато как светят 3000люмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо всем за хорошую дискусию и объяснения я всётаки домучал свой ксенон собрал фонарь испытал пока только в ванной правда пришлось помучатся с герметичностью лампы но всётаки я добил светит пока он только 3 часа но у меня подозрение что не дозаряжается акум куплю зарядник другой ,предпологаю что дотяну чтобы он горел хотябы 4 часа а зато как светят 3000люмен. :( Друг по твоему первоначальному вопросу: попробуй свой фонарь на других аккумах, например вытащи где-нибудь из ИБП, или просто купи хороший на 12 ач новый и ОБЯЗАТЕЛЬНО закажи вот такую зарядку, http://ekits.ru/index.php?ukey=product&productID=693 я долго тоже мучился потом заказал одну правда спалил,(ну не дружу я с электричеством) читай внимательно инструкцию к ней,:(заказал другую купил к ней блок питания и усё заряжает качественно,электроника следит за всем полная ёмкость, -действительно полная без перезарядок итд,когда в магазине покупаешь аккум он должен быть полностью заряженным они хранятся только так,если он севший или даже сильно подсевший даже покупать не стоит такой. Дальше по моим наблюдениям в холодной воде аккумы светят меньше,тобишь летом мы плавали пока не устаём, а осенью и весной пока аккум позволяет.Это тебе задуматься сегодня он светит 3 часа а в холодной водичке? Хочешь ёмкость дуровую? вот!:( http://www.nix.ru/autocatalog/sven/sven_up..._17Ah_9614.html Вес 6 кг, 17 ампер часов, и самое приятное, что он плоский как блинчик,7 см всего шириной,тоесть можно сумочку сшить и как разгрузку такой на спину повесить,да и на пояс можно тоже сзадисидеть на нём удобно будет на берегуНу эт только мои соображения, тебе решать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Есть 10W комплект ксенона для фонаря заднего хода 1200лм 6000К, хочу его попробовать... не такой обжористый и лишних люменов нет... Чёт я можт не в том инете лазию, но не нашёл нигде,где его можно купить.. Кинь ссылочку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Иманский 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Парни немного не в тему но скажите, рыба не боится яркого света от ксенонового фонаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Кто пользуется, подскажите как себя показал фонарь в мутной воде??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Иманский 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Кто пользуется, подскажите как себя показал фонарь в мутной воде??? Нырял в мутной воде с самодельным ксеноновым фонарем, после Веги 2 просто обалдел. Видимость улучшилась более чем в 5 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Нырял в мутной воде с самодельным ксеноновым фонарем, после Веги 2 просто обалдел. Видимость улучшилась более чем в 5 раз. супер, у меня на примете есть водоем где прозрак хромает за то рыбы валом, думаю множет ночью с фонарем поганять удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Приветствую коллеги,читаю вот про ксенон и сердце кровью обливается,короче расклад такой,после запрета ксенона осталось новых порядка 20ти комплектов,ксенон арр,блоки стандартные третьего поколени,цоколя любые Буду теперь фонари собирать ,если кому будет нужен ксенон обрасчайтесь с радостью помогу,стоимость 1600р за комплект(два блока, две лампы),возможно поштучно,т.е. пол комплекта ну или поменяюсь на чтонибудь ненужное Всем удачи,и скорого таяния льда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Привет! Где находится товар ? И как с оплатой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Приветствую коллеги,читаю вот про ксенон и сердце кровью обливается,короче расклад такой,после запрета ксенона осталось новых порядка 20ти комплектов,ксенон арр,блоки стандартные третьего поколени,цоколя любые Буду теперь фонари собирать ,если кому будет нужен ксенон обрасчайтесь с радостью помогу,стоимость 1600р за комплект(два блока, две лампы),возможно поштучно,т.е. пол комплекта ну или поменяюсь на чтонибудь ненужное Всем удачи,и скорого таяния льда. Оставь кординаты, я бы взял комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Извиняюсь за молчание,все находится в орловской обл. г.Ливны,если есть атобусные сообщения можно с автобусником передать,почтой наверно дорого выйдет,хотя ХЗ, транспортными компаниями Автотрейдинг (300р)и ЖелДорэкспедиция(450р),наверно можно придумать способ отправки... С оплатой я думаю тоже решим,блицперевод,пополнить картсчет,почтовый перевод и т.д. Если кому интересно могу сделать фото комплекта и отправить,лучше в почту,чтоб тему не засорять,хотя это имеет непосредственное отношение к теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я думаю всем будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Вот собственно и фото: то что внутри коробка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Приветствую коллеги,читаю вот про ксенон и сердце кровью обливается,короче расклад такой,после запрета ксенона осталось новых порядка 20ти комплектов,ксенон арр,блоки стандартные третьего поколени,цоколя любые :) Буду теперь фонари собирать :) ,если кому будет нужен ксенон обрасчайтесь с радостью помогу,стоимость 1600р за комплект(два блока, две лампы),возможно поштучно,т.е. пол комплекта ну или поменяюсь на чтонибудь ненужное Всем удачи,и скорого таяния льда. Я бы взял половинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я бы взял половинку Да без проблем,пишите в личку, на почту corpsec@mail.ru или ася- 392089288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Я бы взял половинку а температура то какая, хоть бы знать ??? а то привезут 8000 К, и будет маскарад :bv: Изменено 10 марта, 2010 пользователем golf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а температура то какая, хоть бы знать ??? а то привезут 8000 К, и будет маскарад :ag: В основном 5000 и 6000,несколько комплектов 4300 кельвинов,в зависимости от цоколей. Цоколя:Н1,Н3,Н4(моно),Н4(биксенон2700р),Н7,Н11,Н27,НВ3,НВ4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 В основном 5000 и 6000,несколько комплектов 4300 кельвинов,в зависимости от цоколей.Цоколя:Н1,Н3,Н4(моно),Н4(биксенон2700р),Н7,Н11,Н27,НВ3,НВ4. хочу половину комплекта на 4300К за 800 ры, живу в Чебоксарах, а ты где? и куда деньги слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты