Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Мужики, с подобной фигней обращаюсь впервые и больше не побеспокою. Есть у меня в славном городе Запорожье сестра. Так вот она отослала свою фотку на конкурс в городскую газету. Если не трудно, проголосуйте за нее. Она того стоит, да и в жизни у нее сейчас не все гладко. Так что... Моя сестра Ира (номер 27) Голосуем здесь И не откажусь, если еще кого-нибудь попросите. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peklam41k 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я тоже с Запорожья. У нас самые красивые девушки в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 В наших городах - всегда самые красивые девушки! :) спасибо, если проголосовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Проголосовал,желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ну почему-же за красавицу не проголосовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Проголосовал ! :) Успех ! ! ! Изменено 21 января, 2010 пользователем Владимир АБВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 + 1 Теперь Ирина явный лидер!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Пару раз отправил,но пока в процессе.Считаю достойной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 + мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Проголосовал! На финал приглашай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-168 102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juri66 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 простите,но самые расивые девчонки в Питере,НО!проголосовал,чего для собрата не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо всем! Думал может забаните за спам. Ну раз так, то темку не удаляю, еще 9 дней голосовать можно. А потом и к финалу подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1.пусть в жизни повезет хоть раз)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Полтава 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 проголосовал! солидарность великое дело, первое место гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степьняк 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 проголосовал удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1 Мужики, мы не перестараемся?!!! Там уже счет 131:12 в нашу пользу!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonchar 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 теперь 132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ysharipov 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Да ОНА ПРОСТО СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой 133 голос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 красавица!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renton 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1... :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я конечно за!!! но невооруженным глазом видно----------------------"ПОДВОХОМ" ПАХНЕТ :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1(р.s=в 90 забирал я в этом славном городе запорожье машину называлась таврия..прям с конвеера..машина конечно была сырая и короче это другая история) я за девушку +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1 поддержим подвоха :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты