Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 В общем, продается вот такое ружьецо, б/у, полностью испр. сост., длина 26" ну или 66см, ценник пока 90$. Брать или нет? Мож кто пользовался? Инфа очень важна. Погуглив ничего не нашел про данный девайс Фото комплекта поставки прилагается. Просьба не проходить мимо, даже может просто высказать мнение по фотке. На вид так вродь ничо eBayISAPI.dll.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Фото комплекта поставки прилагается. Похоже на ASSO, только линесбрасыватель какой-то хитрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Похоже на ASSO, только линесбрасыватель какой-то хитрый а шо це такэ ASSO? наверно модель этой фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Aqua Lung начал ружья делать (SeaQwest -- ихний бренд). Если не сильно юзанное, сбивай цену до 2500 и бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Aqua Lung начал ружья делать (SeaQwest -- ихний бренд). Если не сильно юзанное, сбивай цену до 2500 и бери. К сожалению сбить не получится, если только повысить т.к. это аукцион, но я так смотрю не айс, раз такое мнение авторитета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 больше никто ничего не знает? Ребят, оцените по фото хотя бы, а то лот уйдет по стартовой хотя бы с ценой нового сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 К сожалению сбить не получится, если только повысить т.к. это аукцион, но я так смотрю не айс, раз такое мнение авторитета Весь пневмоипорт (кроме Syrano) близнецы-братья. У HaNTeRa в МПО была статья с фотками. Вот здесь она есть: http://www.fishgun.spb.ru/?page_id=2&item=italiya . Поэтому что написано на ружье -- неважно. Важно как его юзали -- поэтому чем дешевле тем лучше. Новый... Ну надо порыть в инете почём новый пневмоимпорт такой длины тот же Темпест, Ассо, или Тигулио. Тысяч пять, если цены ещё не подняли -- "Золотой дельфин" уже скоро...ПМСМ -- дождись последнего дня и бери по стартовой или с минимальным повышением -- как там правила аукциона позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мне кажется стоит брать. Линесбрасыватель какойто не понятный, ручка похожая на Крейси, вобщем наверняка еще одна копия распространенного пневмоимпорта. Цена довольно сладкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мне кажется стоит брать. Линесбрасыватель какойто не понятный, ручка похожая на Крейси, вобщем наверняка еще одна копия распространенного пневмоимпорта. Цена довольно сладкая. ну фикзнает, продавца спросил что к чему - жду ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты