elzakhar 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Интересуют отзывы о данном компьтере. Suunto D-3 уже не производят, а из относительно дешевых аналогов предлагают только Oceanic GEO. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем elzakhar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) о данном компьтере. Suunto D-3 уже не производят, а из относительно дешевых аналогов предлагают только Oceanic GEO. Я интересовался им, с продавцами разговаривал. Итог изысканий следующий: машинка вроде вполне приличная, но совершенно нет никакой статистики по надежности и отказам... Покупай - расскажешь, что да как! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Murza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elzakhar 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Я интересовался им, с продавцами разговаривал. Итог изысканий следующий: машинка вроде вполне приличная, но совершенно нет никакой статистики по надежности и отказам... Покупай - расскажешь, что да как! Нашел D3, так что уже не смогу узнать ничего про Океаник Гео!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И. Олег 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) У меня третий год океаник (айрес манта). Все нормально, только нет шнура, историю смотреть. А можно только на компе. А на приборе - максимальный нырок, он же последний. Батарейка с трудом вытягивает два сезона. По крайней мере, просьба заменить батарейку маячит в уголке уже привычно. График (профиль нырка) не предусмотрен. Батарейка заменяется самостоятельно. Меряет раз в сек. В целом денег своих стоит, но хочется уже с профилем нырка. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем И. Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты