Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Владельцы пишите о ружье кто что либо знает о нем. Интересуют характеристики мощность практичность ну и долговечность ружья. Как оно в сравнении с другими ружьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 На днях звонил в пятигорск на завод "импульс" спрашивал на счет ружей, к сожалению мне ответили что не производят они больше. В прошлом году они закончили производство СОМОВ, но говорят что партию на заказ сделать могут, количество не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А фото и ТТХ выложить можеш,интересно глянуть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 А фото и ТТХ выложить можеш,интересно глянуть!! В том то и дело что не могу, я его сам видел когда поиск набрал, а уж о характеристиках вообще ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 В том то и дело что не могу, я его сам видел когда поиск набрал, а уж о характеристиках вообще ничего не знаю. Почти исчерпывающая информация по ружью СОМ, с 2007 года висит на сайте: http://apox.ru/content/view/774/68/ Не забываем пользоваться поиском или заглянуть в нужный раздел по оружию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты