Денвер 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Хай пипл! А ни кто не заморачивался с аэрографией? Вот приобрел себе Субарика и стал задумыватся как его выделить из серой толпы, все сводится к нормальному рисунку на капоте или по бокам, но ни как не могу выбрать тему (лейбл Арокса не оч... нравится) если есть у кого красивые фотки с тематикой ПО, поделитесь плиз, с меня фотка с аэрографией!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Заморачивались, тока не себе Лого или точнее наклейка охотника (не обязательно apox) это для того чтобы кратко обозначить себя или свою принадлежность, а не для того чтобы координально выделиться из толпы. Тема аэрографии тоже интересная, но, думаю, она принципиально другая, поэтому выделил в отдельную тему. У аэрографии есть свои плюсы и минусы, у наклейки, кстати тоже набор своих свойств и это все противоположно ;) Что касаемо темы, лучше с художником сначала переговорить, если классный художник, то ему идею нужно, а дальше он реализует. Вот, автомобили подводхов: Что касается фото, то смотреть в фотоальбоме ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Хай пипл! А ни кто не заморачивался с аэрографией? Вот приобрел себе Субарика и стал задумыватся как его выделить из серой толпы,все сводится к нормальному рисунку на капоте или по бокам, но ни как не могу выбрать тему (лейбл Арокса не оч... нравится) если есть у кого красивые фотки с тематикой ПО, поделитесь плиз, с меня фотка с аэрографией!!! есть тема! дай мыло, я скину. у нас такие наклейки уже вовсю висят на машинах, а вот аэро дороговато. да и поцарапать жалко, а джип-та боевой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 есть тема! дай мыло, я скину. у нас такие наклейки уже вовсю висят на машинах, а вот аэро дороговато. да и поцарапать жалко, а джип-та боевой! Кидай в личку, тоже охота поглядеть! А может и применить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 поцарапать жалко, а джип-та боевой! сверху покрывается лаком "термоядерным", тут в комментах к фото описано, я тоже интересовался, т.к. был очень удивлен, аэрографии на "подготовленной" для offroad машине: http://apox.ru/forum/index.php?s=&autocom=gallery&req=si&img=5375&findpid=3391 Вроде как очень хорошо защищает от царапин. Если делать локальный рисунок (только капот или только дверь(и), только крыло), то по фотке можно, елси глобальный, как мы одному знакомому заказывали, то одной-двумя фотками не отделаешься, тут художник класнсый нужен, у него на Prado, по всему периметру разрисовано, даже на крыше есть рисунок... Художник это все классно сам обыграл... аэро дороговато Можно винилом обклеить не слабо, потом его ободрать, ели нужно, машине ничо не будет, еще целее будет, царапаться не будет Тут либо апликация на виниле или фотопечать на виниле... Выходит дешевле. Это, своего рода, компромисс.. но, винил не делает авто уникальным и не защищает от угона, хотя, некий интерес все равно угонщики к таким авто теряют, но не отпугивают, как аэрография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Кидай в личку, тоже охота поглядеть! А может и применить... чивота не нашел, аватар именно с наклейки. найду еще зарисовки, скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 есть тема! дай мыло, я скину. у нас такие наклейки уже вовсю висят на машинах, а вот аэро дороговато. да и поцарапать жалко, а джип-та боевой! В Щелково на сервисе смотрел фотки аэро... спросил по ценнику, не фига не дорого, к примеру тигр на весь капот, естественно покрыт лаком, всего 12 т.р. если кому то дорого, делайте наклейки, я Хочу аэрографию!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 В Щелково на сервисе смотрел фотки аэро... спросил по ценнику, не фига не дорого, к примеру тигр на весь капот, естественно покрыт лаком, всего 12 т.р. если кому то дорого, делайте наклейки, я Хочу аэрографию!!!! у нас город металлургов - кризис, з.п. 9500р. - на аэро не хватит точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 у нас город металлургов - кризис, з.п. 9500р. - на аэро не хватит точно! Бывал я у вас в Магнитке, на горных лыжах катался, оч понравилось!!!! А такой набросок сделали художники... и вот еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А такой набросок сделали художники...и вот еще... Зачет Они сами или ты им подкидывал фотки? Если морская тематика тебе подходит вот несколько идеек, их тока обыграть можно чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Если морская тематика тебе подходит вот несколько идеек, их тока обыграть мож чуть... Вторая фотография ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, и для такой автомобиль должен быть соответствующий, например микроавтобус какой нибудь, а на легковом авто она смотреться не будет. Но и охотник на фото отчаянный парень, я читал что такая рыбина своим носом и проткнуть может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Сам я искал неделю или две по инету, но ни че не впечетляло, приехал к художнику оставил залог, а он сам уже в фотожопе сваял... мне сразу понравилось, только чуть скоректировал, сегодня эскиз будет готов... фотки выложу уже с графой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Сам я искал неделю или две по инету, но ни че не впечетляло,приехал к художнику оставил залог, а он сам уже в фотожопе сваял... мне сразу понравилось, только чуть скоректировал, сегодня эскиз будет готов... фотки выложу уже с графой... денег нет, а тожн охота такое :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metinis 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Тоже хочу аэрографию на авто!!Вот только средства нужно подсобирать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrolPatriot 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А кто же ее не хочет?! Вот поменяю машину и тожевлеплю что-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Вот так моя тачка будет выглядеть через недел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вот так моя тачка будет выглядеть через недел... шикарно! просто шикарно! p/s/ завидую белой завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 p/s/ завидую белой завистью. завтра забираю с покраски, с меня живые фотки (эти в фотошопе сделаны)... а в реале еще круче выглядит, сам в шоке был когда увидел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Блин, на фотке не так клево смотрится как в реале... Ну а так, вот оно авто Подвоха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну а так, вот оно авто Подвоха!!! Прикольна :) , а на другой стороне есть что нибудь? Или пустой бок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Прикольна , а на другой стороне есть что нибудь? Или пустой бок? Еще нет, пока в разработке, надо чтобы гормонировала со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Еще нет, пока в разработке, надо чтобы гормонировала со всех сторон все!!!!!........я УМЕР!!!!!!!!!!!!.......просто СДОХ!!!! от зависти и все!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 очень здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 очень здорово По мимо того, что это красиво, это полезно по жизни... Уже двух коллег по диагнозу нашол, а с ментами ваше клево, у меня транзиты просрочены, так он пока разглядят машину, уже забыл зачем останавливал, обьяснишь ему что я не дайвер и поехал дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет всем!Парни,киньте кто нибудь тему на наклейки во весь бок на УАЗ санитарку.Уже почти все отшаманили(всю зиму с ним ковыряемся)и салон трансформируемый и т.д.,теперь дело за наклейками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты