aga 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 уважаемые подвохи интересно было бы узнать чем вы пользуетесь на охоте(примусы,газовые горелки,мини-печи,на сухом топливе).лично я пользуюсь мини примусом,согревает воду 2-3 литра за 10 минут,и обед согреть можно,и рыбку пожарить.также иногда пользуюсь пояльной лампой с специальной подставкой для посуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_M 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Беру с собой газовую китайскую плитку. Такой чемоданчик небольшой с одной конфоркой и балончиком внутри, примерно 35*25*5, оч удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMi 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 оч удобно Подпишусь под каждым словом, причем в отличии от примусов и паяльных ламп разжигать нечего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwo09 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Использую инфро-красный обогреватель (газовый балон 5 л) мощностью 2,3 Кв, для обогрева палатки где передеваемся и на нем-же очень удобно греть воду, кипятить чайник и даже варить уху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Беру с собой газовую китайскую плитку. Такой чемоданчик небольшой с одной конфоркой и балончиком внутри, примерно 35*25*5, оч удобно +АдЫн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 За десять лет дальнобойничества ,да и путешествий с палатками, много чего перепробовано: и шмели, и инфракрасные излучатели, и компактные чемоданчики... Но, как ни странно, для меня оптимальной стала не самая презентабельная система- пятилитровый газовый балон + обычная газплитка 20x20см. И поесть... и погреться... . Повторяюсь: для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 За десять лет дальнобойничества ,да и путешествий с палатками, много чего перепробовано: и шмели, и инфракрасные излучатели, и компактные чемоданчики... Но, как ни странно, для меня оптимальной стала не самая презентабельная система- пятилитровый газовый балон + обычная газплитка 20x20см. И поесть... и погреться... . Повторяюсь: для меня. Поддерживаю на 100%!!! Самый лучший и проверенный вариант! И на трассе выручала неоднакратно и на природе! К тому же 5литровый баллон можно заправить на любой АгЗС ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Беру с собой газовую китайскую плитку. Такой чемоданчик небольшой с одной конфоркой и балончиком внутри, примерно 35*25*5, оч удобно Применяю ткой же аппарат! На компанию из трех человек балончика для приготовки еды (трехразовое питание) хватает на сутки. Беру балончики из расчета количество планируемых дней +1. Костер служит орентиром при ночной охоте, для создания романтического настроения и созыва ночных бабочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты