klr650 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Скоро поеду к Вам . Есть вопрос . Мож чего привезти могу . Отзовитесь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Неужели у нас нет подвохов,рыбы то полно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а что за рыба у вас есть и как далеко НАХОДЯТСЯ водоемЫ от Шебекино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoXoL 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я из Белгорода. :) :) Можем встретиться .Новичок. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halk 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет. Я из Грайворона, Белгородской обл. Новичек, за зиму планирую полностью упаковаться, а со снаряги пока ласты,маска,трубка да Omer Tempest 50. Все енто брал в Харькове на Барабане в конце лета, да еще впопыхах- перед поездкой на море. Опыта в пресняке вообще нет. Хочу сейчас шкурку 5-ку приобрести+ по прочей мелочевке, да весь в сомнении где- Белгород, Харьков али проще в Москве? Может кто с опытных подвохов что подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseu 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет. Я из Грайворона, Белгородской обл. Новичек, за зиму планирую полностью упаковаться, а со снаряги пока ласты,маска,трубка да Omer Tempest 50. Все енто брал в Харькове на Барабане в конце лета, да еще впопыхах- перед поездкой на море. Опыта в пресняке вообще нет. Хочу сейчас шкурку 5-ку приобрести+ по прочей мелочевке, да весь в сомнении где- Белгород, Харьков али проще в Москве? Может кто с опытных подвохов что подскажет? Здраствуйте для БЕЛГОРОДЦЕВ И ОБЛАСТИ могу помочь в приобретении снаряги для п о и дайвинга, мужеки дешевле чем на барабане в ХАРЬКОВЕ и по Украине, пишыте в личьку кому чего надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igel86 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Привет земляки! Я тоже с области! Живу на реке оскол. Приглашаю в гости! Буду рад совместной охоте, плаваю сам единомышленников пока нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok717 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А подвохов из Воронежа примите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет земляки! Я тоже с области! Живу на реке оскол. Приглашаю в гости! Буду рад совместной охоте, плаваю сам единомышленников пока нет! Кака с прозраком и рыбнадзором сейчас обстоят дела на Осколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igel86 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кака с прозраком и рыбнадзором сейчас обстоят дела на Осколе? На осколе сейчас как в луже вода поднялась на метр, даже рыбнадзора в мутняке не видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо,будем ждать лучших времен. Думаю дней через 10 должно нормализоваться все,если конечно обильных дождей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igel86 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо,будем ждать лучших времен. Думаю дней через 10 должно нормализоваться все,если конечно обильных дождей не будет. Как будет вода посветлее я тебе отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Как будет вода посветлее я тебе отпишусь! Спасибо,непременно буду ждать ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 О! Привет други.Я тут проподал на зиму... У кого какие планы.Водица то с каждым днем светлеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoXoL 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 С удовольствием присоединюсь.89194389887 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka678 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 всем привет !!! я из белгорода . в 2010г был на украине там попробывал по охотиться . в этом году хочу приобрести снарежение может кто подскачет где купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Евгений, вся наша братия посещает "Робинзон". Продавцы Эдуард, Нина, Катя и новая девочка подскажут все как надо. Рядом с 9 гимназией - напротив унив-ага Белгород, в торце здания бэмби, одежды и ювелирного магазина. тел 27-23-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka678 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 большое спасибо!!! завтра заглену.в робинзоне по каким дням собираетесь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты