MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день, господа подводные охотники. Вот стало мне интересно какие книги вы читаете, какие любимые? Что читаете в данный момент? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Когда был также молод как ты читал на ночь "В мире безмолвия" Кусто по две странички что бы растянуть удовольствие и спал как младенец с мечтами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А я подсел на фэнтези а именно книги Ника Перумова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Именно сейчас - Роберт Хайнлайн "Человек, который продал Луну". Последние года три наслаждаюсь каждым номером МПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Микрюков, Чикин, Виноградов, Лагутин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я сейчас Кафку и Джойса читаю. А когда начинаю про подводную охоту читать, хочется побежать плавать, а никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Виктор Пелевин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Микрюков, Чикин, Виноградов, Лагутин Виноградова ещё нащёл, а вот на Лагутина к сожалению пока средств выделить не могу, а в элекроннои варианте скачать не от куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Виноградова ещё нащёл, а вот на Лагутина к сожалению пока средств выделить не могу, а в элекроннои варианте скачать не от куда Ещё Тамойкин есть по чм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-168 102 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Люблю фантастику и фентези, и конечно Мир Подводной Охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 По подводной-Виноградов.А так третий раз перечитываю Сварог(Бушкова)Ну и диски смотрю(Виноградов. Лагутин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 По подводной-Виноградов.А так третий раз перечитываю Сварог(Бушкова)Ну и диски смотрю(Виноградов. Лагутин) Виталий Иванович вроде дисками не морался, правда про него Кочубей снимал неоднократно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А давайте, с позволения автора, добавим в тему - советуем почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я то только за, но как? модератор нужен вроде для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Виноградова ещё нащёл, а вот на Лагутина к сожалению пока средств выделить не могу, а в элекроннои варианте скачать не от куда Зайди на мой форум http://zaikovskyi.forum2x2.ru/ зарегистрируйся и совершенно бесплатно скачай книгу В.И. Виноградова, в разделе "Разное"....."Фильмы, книги, фото".....С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knp121085 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Люди как боги Снегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты