allex 12 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Dracozur спасибо а вот еше очень интересно как гарпун держится в стволе ? похоже что в надульнике он зажат колечком управляемым давлением Или что не досмоторел Изменено 1 декабря, 2009 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребята чертежи я вытащил из галереи загляните туда в раздел ружей для подводной охоты пневматика "СУДАК" там их можно увеличить до безобразия в моих задних зацепах гарпун держится в стволе за счет подтяжки линя под колечко на конусной насадке для намотки линя не люблю я хвостовики на гарпунах и второе конус в конус дает возможность играть поршню при этом не теряя контакт колец со стволом что для моей системы важно ибо профиль колец в месте контакта со стволом плоский и при согнутом гарпуне с жесткой фиксацией с поршнем будут срывы. Не заморачивайтесь на передке в чертеже заднего зацепа ружье экспериментальное выложена просто идея в железе отрабатывается технология это отдельная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 голая втулка клапана в окна - седла посажены прижимные резинки сверху на прижимные резинки надевается обтягивающая резина и затягивается бандажом из капроновой нити как подвижная втулка регулировки боя три пусковых отверстия дают возможность спокойно охотиться в ледяной воде используя смесь касторки и жидкости для гидроусилителя 50 на 50 если охотиться летом, достаточно одного пускового отверстия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Dracozur спасибо такой клапан я вижу первый раз идея очень интересная а толшина резины какая исполюзуется беру на вооружение однозначно Спасибо Александр г Воркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Чертеж вы разместили оперативно, спасибо.Но он так мелко выглядит, что я немогу деталино разглядеть . а строить догадки о том как все устроенно не берусь. Могут возникнуть разночтения, и нас опять может занести не туда. Вы почитайте на форуме как размещать фото, они кстати то же маленькие, желательно изоображения размещать более крупными. и тогда все будет ладом. Желаю удачи. mars. Валера, разглядывай на здоровье! Помнишь, я писал про увеличение разрешения в фотошопе? В первом снимке разрешение увеличено с 96 л/д до 250, во втором со 180 до 400. Способ не идеальный, но иногда выручает. Dracozur, не ругайся пожалуйста, что без твоего ведома увеличил снимки. Просто в галерею специально идти надо, а так всё в одном месте будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо Skarabey! Более оперативный и внимательный администратор мне не встречался! Толщина резинок в седлах 3мм с глянцевой поверхностью высота седла 1.5мм пусковые отверстия не больше 1.2мм иначе будет втягивание резинок с последующим срезом ход резинок в седлах не более 1-2 десяток резинки в седлах свободны без затиров усилие бондажа небольшое достаточное для обжатия обжимающей полоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо Skarabey! Более оперативный и внимательный администратор мне не встречался! Толщина резинок в седлах 3мм с глянцевой поверхностью высота седла 1.5мм пусковые отверстия не больше 1.2мм иначе будет втягивание резинок с последующим срезом ход резинок в седлах не более 1-2 десяток резинки в седлах свободны без затиров усилие бондажа небольшое достаточное для обжатия обжимающей полоски Я присоединяюсь Прсто замечательно!!! Спасибо Skarabey mars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 [attac hment=4375:____________087.jpg] одним из вариантов повышения надежности переднего зацепа применение двух шептал связанных шестерннями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьМ 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Также здесь мы видим и защиту от коряг. самострелов не будет от тычков в коряги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ranet 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Да, интересные картинки, только дома на коленке такое сложно сделать... а из-за чего смострел, может перекачал? У меня есть РПП-2, непроизвольных выстрелов не было ни разу, а как состояние гарпуна? А сколько оно весит с этими защитами от топляка? Да, и еще вопрос, а может быть под такой зацеп проточку на гарпуне другую сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) одним из вариантов повышения надежности переднего зацепа применение двух шептал связанных шестерннями Зарядка только при нажатом спуске.... я правильно понимаю? И шептало-эксцентрик снизу? Смысл есть делать так, а не обычным эксцентриком сверху...??? Но вообще, как вариант- оченно интересно :) :) О, блин... извиняюсь, только щас допер, что шептал-двое, тем более интересно... вот только с настройками придется кнешно повозиться... да... пытлив РУСКИЙ УМ :) :) :) :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем kongo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты