tygr 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет столкнулся с такой темой после 2х часов нырялки стал делать непроизвольный вдох носом и это начало мене ненравится както отвликает и сбиваешся с темы и еще подкатует тошнота от трубки мож у кого было такое :) и как с этим боротся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот с носом у меня такая же фигня, начинаю пыхтеть через пару часов. Снимаю маску, сморкаюсь - почуть помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня таже ерунда, после 2х часов ныряния на глубину в маске акванавт, нос чють не розплющивает стеклом, не понятно почему не могу удержать давление, приходиться выползать на берег. Что с этим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valrus 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 У меня было то же самое - помогло закапывание сосудосужающих капель в нос. Выбор большой - санарин, нафтизин, длянос и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 У меня то же самое, бывает такой сильный, что маску прижимает как на метрах 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well_wisher 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 У меня такое бывает когда нос немного заложен. Приходится часто сморкаться. Каплями никогда не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 То же самое, думаю поможет если с собой в лодку брать капли и после пару часов закапывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты