Перейти к содержанию
Авторизация  
андрей51

освещение

Рекомендуемые сообщения

Прошу дать инфу по фонарям бензо,газо,светодиодным для освещения избы или палатки ночью :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Прошу дать инфу по фонарям бензо,газо,светодиодным для освещения избы или палатки ночью :thumb_yello:

Мне для освещения палатки очень нравится светодиодная люстра из 20 диодов, три режима освещения. Два года использую с одним комплектом батареек, стоит всего 120 руб. фотку выложу вечером.

один раз в воду упала, и ни чего, работает.

Поделиться сообщением

вот обещанная фоткаpost-3489-1258026919_thumb.jpgpost-3489-1258027111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот обещанная фоткаpost-3489-1258026919_thumb.jpgpost-3489-1258027111_thumb.jpg

У меня есть такая,и не падая в воду-поржавели контакты.Но яркости маловато,особенно для избы...Мне интересно про газовые светильники узнать,ато в магазине их включать отказываются...Спасибо за ответ :be:

Поделиться сообщением

У меня есть такая,и не падая в воду-поржавели контакты.Но яркости маловато,особенно для избы...Мне интересно про газовые светильники узнать,ато в магазине их включать отказываются...Спасибо за ответ :P

Мне не нравится газовая лампа, она кислород сильно выжигает в помещении и запах гари остается, (может мне просто такая попалась).

Поделиться сообщением

Конечно может и не совсем в тему

Мы исплользуем обычные китайские налобные светильнике по 150 рублей

с 7-20 светодиодами выбираем те что имеют режим свечки когда горит

один или 3 светодиода

батареек хватает на долго на сезон И вроде не жалеем А может темноту любим :P

добавлю что раньше были сначала шахтерские фонакики потом газовые

лучше всего светодиод - цена - качество - удобство- безопасность.

Изменено пользователем allex

Поделиться сообщением

Да мы и сами ходим с налобными,но когда стол накрыт,3-4 (а то и больше)человека вокруг-темно! Или башкой вертишь,или снимаешь фонарь с гвоздя,что-бы найти что-то...мтпрвмичлр!Эта сеть нпрктмспв долбаная! мпрвкцсвч :Smile054:

Поделиться сообщением

посмотри в магазинах что торгуют тур снарягой, я там видел светодиодные люстры, я лично пользуюсь самодельной из светодиодов что применяються в рекламе, но они все минимум 12вольт.

Поделиться сообщением

Тема закрыта по просьбе автора темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...