eldar 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 приветствую всех владельцев пневматов, как вылечить тугой спуск? Где и как полирнуть, шлифануть, погладить, чтоб двумя руками не стрелять? Ну очень умаялся на пробных стрельбах. Всем Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 скорее всего ружью очень сильно закачано. У меня такая же фигня была, я просто воздух подтравил и стало замечательно и заряжать ружье стало можно на весу на воде. Ктати теперь не разрывает рыбу напополам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 приветствую всех владельцев пневматов,как вылечить тугой спуск? Где и как полирнуть, шлифануть, погладить, чтоб двумя руками не стрелять? Ну очень умаялся на пробных стрельбах. Всем Удачи Я поменял шептало и стало все о.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrow VL 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 приветствую всех владельцев пневматов,как вылечить тугой спуск? Где и как полирнуть, шлифануть, погладить, чтоб двумя руками не стрелять? Ну очень умаялся на пробных стрельбах. Всем Удачи У меня Буша 40-ка. Я сначала все смазал, затем подогнал нужное давление, затем подрегулировал спуск (в курке есть регулировочный винт), после покупки при спуске перед выстрелом раздавался щелчек и рыба срывалась с места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Я про кресси писал в ее ветке. Разбирать сразу как купил! Ружье хорошее, но есть косячок с поршнем. Капролоновая втулка болтается! Это несет серьезную потенциальную угрозу стволу. Я напоролся. А попутно шлифанешь-полирнешь 1)место зацепа на шептале 2) соответствующую поверхность грибка поршня 3) шептало - место контакта с нажимной втулкой. Ее торец просто срезает как наждаком! Результат контролируй с лупой. Перекачка ружья - это не причина для тугого спуска Кресси. При 25 кг на незаряженном ружье спуск нажимается очень мягко - а это и есть сопротивление втулки - ее выдавливает давлением. Даже если вздумаешь накачать до 50 - до двух пальцев дело не дойдет:) Кроме очень грубых поверхностей шептала, может не до конца выключил предохранитель - это возможно вполне. Инструмент? Я пользовался стоматологическим - бормашина, насадка - резиночка с песком (алмазной пылью) !!! НЕ завали углы на шептале - стрелять будет само!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем igoral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 И еще. Регулировочный винт на крысе никакого отношения к мягкости спуска не имеет. Регулирует момент срабатывания линесбрасывателя:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты