Перейти к содержанию
Авторизация  
eldar

Cressi 55 Sl

Рекомендуемые сообщения

приветствую всех владельцев пневматов,

как вылечить тугой спуск? Где и как полирнуть, шлифануть, погладить, чтоб двумя руками не стрелять? Ну очень умаялся на пробных стрельбах.

Всем Удачи

Поделиться сообщением

скорее всего ружью очень сильно закачано. У меня такая же фигня была, я просто воздух подтравил и стало замечательно и заряжать ружье стало можно на весу на воде. Ктати теперь не разрывает рыбу напополам

Поделиться сообщением

как вылечить тугой спуск? Где и как полирнуть, шлифануть, погладить, чтоб двумя руками не стрелять? Ну очень умаялся на пробных стрельбах.

Всем Удачи

Я поменял шептало и стало все о.к.

Поделиться сообщением

Всем Удачи

У меня Буша 40-ка. Я сначала все смазал, затем подогнал нужное давление, затем подрегулировал спуск (в курке есть регулировочный винт), после покупки при спуске перед выстрелом раздавался щелчек и рыба срывалась с места.

Поделиться сообщением

Я про кресси писал в ее ветке. Разбирать сразу как купил! Ружье хорошее, но есть косячок с поршнем. Капролоновая втулка болтается! Это несет серьезную потенциальную угрозу стволу. Я напоролся. А попутно шлифанешь-полирнешь 1)место зацепа на шептале 2) соответствующую поверхность грибка поршня 3) шептало - место контакта с нажимной втулкой. Ее торец просто срезает как наждаком! Результат контролируй с лупой.

Перекачка ружья - это не причина для тугого спуска Кресси. При 25 кг на незаряженном ружье спуск нажимается очень мягко - а это и есть сопротивление втулки - ее выдавливает давлением. Даже если вздумаешь накачать до 50 - до двух пальцев дело не дойдет:)

Кроме очень грубых поверхностей шептала, может не до конца выключил предохранитель - это возможно вполне.

Инструмент? Я пользовался стоматологическим - бормашина, насадка - резиночка с песком (алмазной пылью)

!!! НЕ завали углы на шептале - стрелять будет само!!!

Изменено пользователем igoral

Поделиться сообщением

И еще. Регулировочный винт на крысе никакого отношения к мягкости спуска не имеет. Регулирует момент срабатывания линесбрасывателя:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...