Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте. помогите снять концевик с гарпуна Cressi два вечера пытаюсь снять, чем только не зажимал, чем только не крутил. ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Нагрей, потом откручивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 можно немного вымочить в тормозной жидкости. у меня раньше наоборот была проблема в том что этот концевик постоянно скручивался -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Нагрей, потом откручивай. Тема закрыта. Раскалил до красна не помогло. В результате спилил хвост концевика аж до резьбы, потом разогрел на плите - внутренняя резьбы загорелась (я думаю краска выгорела) После чего с небольшим усилием открутил. Всем спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты