mazzik 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Искал себе фонарик и вот наткнулся на Maxlight 7x900. Делается в России одним кулибиным, описание можно почитать на сайте, а так же много и видео в инете по этому фонарю, цена правда в 400 баков. Вот подумываю приобрести так как надоел раздельник на софитке и хочется чего-то компактного. Если кто видел, щупал или хотя бы слышал про него поделитесь пожалуйста опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиталикМ 56 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Искал себе фонарик и вот наткнулся на Maxlight 7x900. Делается в России одним кулибиным, описание можно почитать на сайте, а так же много и видео в инете по этому фонарю, цена правда в 400 баков. Вот подумываю приобрести так как надоел раздельник на софитке и хочется чего-то компактного. Если кто видел, щупал или хотя бы слышал про него поделитесь пожалуйста опытом. Так как-же в России!? Макс живёт в Запорожье, если со вчера не переехал. Я видел и щупал и плавал, как наверное с 50% всего что делают основные самодельщики в Украине. Что интересует конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazzik 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Почитал на других форумах не очень лестные отзывы о нем и передумал. Теперь рассматриваю вот такие фонарики http://www.fa-mi.com/catalogo/fa-mi_ita_fra_2009.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nason39 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня такой фонарь. (и еще куча разных. Это я к тому, что есть с чем сравнивать.)Плюсы:Фонарь- бомба! Луч- супер!В воде ясно видно широкий мощный луч, чем то напоминающий огромный шланг.Большой ореол.Приличное время работы. Минусы: вес. цена!!! Были на нем поломки. Но Максим оперативно исправил. Вообще он оч.быстро реагирует и устраняет проблемы,если такие появятся. Я фонарем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Фото хоть скиньте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не кидайте, не кидайте ему фотку, я вас заклинаю! Пусть, имея название фонаря и кучу поисковиков инетовских, так и помрет от жажды на берегу ручья! Не обижайся, но нельзя же так, в конце концов-то, чтобы все время за ручку водили... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Бодрый Линь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z-Max 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 7x900 уже не делается. А 7x900 можно "подтянуть" до V2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты