jahin.rust 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Соболезнования близким, друзьям. Пусть земля ему будет пухом... Соболезную-никто не знает в каком месте примерно он утонул?Просто я частенько туда гоняю.Нехотелось-бы повстречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 может наоборот - найдешь, родственникам спокойней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demon-z 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Мои соболезнования семье и родным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wad Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Царствие ему небесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ну что нашли его хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUD229 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что нашли его хоть? Доброго времени суток! Я знал этого парня, вчера его похоронили................... Его нашли его же товарищи, как говорят сначала обнаружили его ружьё а потом начали обследовать всё вокруг этого места и обнаружили ласту торчащую из под лабузы ну а потом под этой лабузой и его самого! Какого чёрта он под неё залез не могу понять?? Хороший был человек!!! Самое печальное в этой истории то что этого не должно было произойти! он служил (работал) в воинской части и чтобы выехать с территори посёлка нужно подписать увольнительную или как там оно называется но эту самую увольнительную ему никто не подписывал и он уехал так (наверно думал что утром приедет домой и все, ничего не заметят) но видать от судьбы не уйдёшь......... а в армии ведь если ушёл в самоволку да ещё и не вернулся то ты дезертир и пока тела нет значит беглец и не е......ёт. Чего у него жена да мать с отцом натерпелись врагу не пожелаешь почти всю осень на берегу этого озера дежурили кто только туда не приезжал так и не смогли его тогда найти. Ещё перед этим он съездил на Украину повидаться с родствинниками у него их там много. вот как! может я и не прав, это только факты а может совпадения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YODA 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Мои соболезнования семье и родным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лис.С Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Соболезную семье и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wender 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Земля пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Упокой Господи! Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fil Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Не справедлива судьба к хорошим людям. Знал этого человека со школы, очень жаль, что так случалось. Хорошо, что нашли. Земля ему пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Погиб во время занятий подводной охотой старший брат известной певицы Земфиры, 43-летний Рамиль Рамазанов. Трагедия проиошла 13 июня в 2.30 ночи по местному времени, на реке Уфа Караидельского района. Он переоделся в гидрокостюм, взял подводное ружье и фонарь и погрузился в воду. Через некоторое время свет фонаря потух, и больше мужчина из воды не выплыл. Тело Рамиля Рамазанова спустя два часа наверх подняли спасатели мобильного поисково-спасательного отряда. Как выяснилось, он зацепился за ветки деревьев и не смог выбраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john1980 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 вечная память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бомбард 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Глубочайшие соболезнования((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
int1829610 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 99% из-за своей глупости гибнут!!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Эт точно. Я вчера чудом из подо льда выплыл, хотя до кромки не больше 2 метров было, пошел за сазаном а потом..... все одинаковое и куда плыть - хз. Глубина метра 1,5, попробовал сломать лед спиной с упором в дно - хер там. Нырнул на дно, крутанулся, увидел просос см. 20 в диаметре, трубкой туда, отдышался, потом уже есть время осмотреться. А не было бы прососа того? Так бы дураком и достали бы. Да и какая разница, как произошло, дурак ли, не повезло, судьба ну и т.д. Напарник мне выговаривает, что дальше, чем рука пустит, которая за кромку льда держится, плыть нельзя. Меня больше потом испугало то, что я там не испугался, дурак наверное. А может, потому и выплыл? Не тема это для комментов, другие темы есть, про безопасность и т.п.. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 У нас и так опасное увлечение, а зимой вообще надо быть готовым ко всему. Очень жаль парня, искренние соболезнования! Ребята будьте осторожней, ведь неоправданный риск это глупость!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1949 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 У нас и так опасное увлечение, а зимой вообще надо быть готовым ко всему. Очень жаль парня, искренние соболезнования! Ребята будьте осторожней, ведь неоправданный риск это глупость!!! Мои соболезнования и земля ему пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacaB4uK 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сам начал нырять и понимаю риск,но все же стараюсь воздержаться от рисковых мыслей.Страхуемся как можем,а ночью вообще один боюсь. Соболезнованя родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение