gez007 4 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Мужики, сделал себе скавородку и кг. грузики, фото не буду показывать, стыдно уж больно "кривые". Так вот вопрос, чем отполировать отверстия под ремень, расширял зубилом т.к. не угадал толщину уголка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) рашпиль и нож а лучше перелить у меня так было с грузами сначала побыстрому кривые рашпиль и нож на следуший день перелил все 12 грузиков за 4 часа акурат к приходу дорогой с работы успел Удачи Александ Изменено 17 сентября, 2009 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 за 4 часа акурат к приходу дорогой с работы успел Удачи Александ Не стоит дома плавить свинец, если себя не жалко - пожалейте родных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Обработай круглым грубым напильником и забудь,огрехи литья тоже грубо сними,пару раз на землю песок в багажник в воду сами отполируются и станут не такими блестючими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Обработай круглым грубым напильником и забудь,огрехи литья тоже грубо сними,пару раз на землю песок в багажник в воду сами отполируются и станут не такими блестючими... Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Я когда служил в ВВ на должности ком. взвода,то я когда заступал нач.каром,я брал с собой в караул свинец и мне бойцы все выливали и отшлифовывали,получалось просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Попробуй тонким паяльником, или просто раскалённой отверткой сгладить. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Leshij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость azat Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Выступающие неровности обстучи молотком, а раковины сильно не мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я когда служил в ВВ на должности ком. взвода,то я когда заступал нач.каром,я брал с собой в караул свинец и мне бойцы все выливали и отшлифовывали,получалось просто супер. и ты считаешь себя супер-героем! А? а у самого руки откуда ноги....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 в армии выдавали поясной ремень, "тренчик", им попробуй. у меня получалось. если не найдешь,- попробуй лямки с вещмешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azom 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Может кому понадобится. Не плохо острые края удаляются при помощи ножа, а дальнейшая обработка (для красоты, эстетики и долгой жизни ремня и костюма) производится шкуркой. Я использовал мелкозернистую шкурку (в номерах не силен), нарезал ножницами ленты 2 см шириной и возвратно-поступательными движениями скруглял острые края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А я скруглял молотком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты