Владимир 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 659013- мой личный номер офицерского жетона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Пришол на завод на практику лет в 16 -17 электриком ,ну вот говорят,нам СТАЖОРА прислали .Ну с заводом как -то не сложилось ,а погоняло и одна из коллектива остались со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Качубей. На работе так называют я не против:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Качубей. На работе так называют я не против:-D На каком канале работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 На каком канале работаешь Тот Кочубей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А это, чтоб тот в суд не подал за плагиат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Часто спрашивают , не родственник ли Валуеву. А фигурой смахиваю на кинг-конга, дети так считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А я служил когда то на флоте подводником.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Антипод нику, но правила соблюдаю Изменено 24 сентября, 2013 пользователем AntiRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 всегда удивляли охотничьи способности и маскировка данного вида ну и у меня основным объектом охоты осенью является щука(pike) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексендр 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 У меня все прощще девичья фамилия матери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Фамилия и год рождения, т. к. мой обычный ник оказался занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 да тоже не долго думая DenisMOROzov ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 DenisMOROzov Dоктор Moro ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Dоктор Moro ))) ну когда то и так было Dr.Moro, что собственно он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 мое имя Зиннур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Производное от имени и фамилии. Стандартный мой ник на многих форумах и играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты