yasha 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Друзья в школе прозвали,и аббревиатура полного имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S212 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 S212 Пришло на ум. Машина у меня SUBARU а номер 212. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassogigas 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Здравствуйте, был такой случай в далёком детстве. Мужики решили отдохнуть, и чтобы их никто не тревожил, подумали перебраться на островок. Переплывая на островок, они умудрились утопить ящик пива . А я как раз недалеко раков ловил, они сначала сами пытались достать, но там 4 метра (как потом оказалось) я им его достал (что удивительно ничего не разбилось) вот так меня и окрестили Бассогигасом. Считается, что из всех позвоночных на самой большой глубине живут рыбы, относящиеся к роду Bassogigas (семейство Brotulidae). Бассогигаса ловили 8000 м, если не ошибаюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Просто стараюсь быть в Центре происходящего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Сокращенно имя и год рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 лысый и сбородой был поэтому vaha , люблю охоту как подводную так и сухопутную hanter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Живу у моря,работаю в море вот и ник такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А Я БОЛЬНОЙ, Т.К. ЗАБОЛЕЛ В ЖИЗНИ ОЧЕРЕДНЫМ УВЛЕЧЕНИЕМ. П.О. ОЙ КАК УВЛЕКАТЕЛЬНО. А ВООБЩЕМ ЛЮБЛЮ ВСЁ, ЧТО ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МЕНЯ!!!! ЛЮДИ! УВАЖАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tory 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Очень давно увлекаюсь рыбалкой и сухопутной охотой. Нику уже лет 15. Занялся подводной охотой. Ник актуален ;) А мне просто симпатичны ребята из английской консервативной партии :) типа Черчиля , :) Они и есть Тори.Ну и от сигар фанатею ... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 в это число меня мамка родила и так назвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Всё просто имя, отчество, фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня тоже все просто... Тигода (река) — река в Ленинградской и Новгородской областях, левый приток Волхова... Ну а почему я так назвался??? Наверное, что-то меня с этими местами очень тесно связывает!!! Но это... Уже... Сугубо личное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, тут надеюсь все понятно. Так у меня в паспорте написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Так звали моего предка в надцатом поколении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffordrodg 16 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Был у меня друг,звали его Мистер Весёлый Роджер,а порода стаффордшир. Вот и получилось стаффордродж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А и сам не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 а я Ден, просто Ден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk777 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 просто зверь ндравится а семёрки по рождннию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Я даже и недумал о бетом чтобы НИК придумать другой А для чего ВРАТЬ невижу никакого понта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 я, говорит, по паспорту русский - только бьют не по паспорту, а по морде. да, я ЕВРЕЙ и горжусь этим! мой друг и соплеменник сказал : мы самая сильная нация - мы, даже Гитлера довели до самоубийства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Как дети и внуки называли меня так сын и зарегистрировал меня ,еше дотого как стал подводные сайты посещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Была у меня когда-то машина Шевроле Корсика, очень я ее любил, так корсиканцем и стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Абревиатура: Фамилия, Имя, Отчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei2669 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 имя+количество прожетых лет на этой планете,на момент придумывания+номер региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 AL. - Алексей, WING - крыло по-английски, Крылов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты