Пивов@р 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Есть такая профессия, пиво варить. Была с юности такая мечта. Вот мечта исполнилась. И хоть сейчас по професии не работаю. Пивоваров бывших не бывает (наверно как и подвохов). Вот настало время пивовару в иную стихию окунуться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мизин 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Просто фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 в юности прозвали -штык-почтовый ящик для меня открывал сын,съумничал написал не порусски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 УРС по талдомыжски и молдавски означает медведь меня так называли давно потом привязалось))) а я был не против почти 15 лет это моя кличка и ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Зовут Артур, друзья иногда называют Арчи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyserg 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 sky-небо, serg-сергей. Увлечение парашютным спортом и дало жизнь этому нику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitanos 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Сидели на работе в пожарке и слушали Шуру Каретного и проскочило словцо Sitanos что по итальянски цыганёнок. Я смуглый короче прилипло. Вскоре парень который нарёк меня умер (царствие небесное) и погоняло затухло. А я дюжо уважал человека. И вот собственно SITANOS :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А я по батюшке Алексей Владимирович...только Владимирович, естессно, никто не говорит, а говорят именно Владимирыч (также как Сергеич, Саныч, Юрич и т.п.)..))) И думать много не надо, самое главное...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мистер-Канистер Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 а я в свое время учавствовал в внедорожных покатушках, так и не стал заморачиваться по поводу ника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Дурматика - есть такой трек Пола Кили. Мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мутный 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а меня на работе так товарищи называют потому что часто воду мучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 dm - Дмитрий , 72 - год рождения 1972 и еще Депешей люблю!!! ну это так совпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ins 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ins-Insaf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Меня так товарищ береговой назвал, все присутствующие поржали, а я решил пусть будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Gad (читать по русски ) оставлю свой ник без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Gad (читать по русски ) оставлю свой ник без комментариев Встречался с одним Гад-ом возле Балаково - гаишник, сплошную стерёг( каламбур) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Встречался с одним Гад-ом возле Балаково - гаишник, сплошную стерёг( каламбур) могу разочаровать но не гаишник я ) хотя если взять мои поездки на автомобиле по стране (а катаюсь много) то балаковские гайцы это дет сад ) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Gad1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 На корабле многих называют по специальности, вот я например был Химиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john1980 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 назвали меня так и дата рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Игорь я, а так как Harry обычьно занято, стал Garre а KIV Ф.И.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ну, у меня тайны никакой нет. Как зовут,так и написал. Друзья просто Иванычем зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadidisch 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Новичок потому что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну погоречился на счет недоделанного, всего лиш не опытный (хотя тебе видней ;) ) смени на НАЧИНАЮЩЕГО а лучьше НОВОГО будет к чему стремится. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Старый Я,да и мумиями увлекался,вот такой ник и получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Потому что новичок с июля сего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты