Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 так называют подчиненные. не нравится когда называют по имени отчеству, народ начал называть просто по отчеству, так и получилось уже привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) четыре кнопки верхнего ряда на клавиатуре в английском регистре (начиная со второй) :) Со второй потому что какой-то "умник" (qwer)- уже заригистрировался раньше ...(сам знаю что повторяюсь, но не могу удалить сообщение с форума) Изменено 19 января, 2010 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanov 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 я не заморачивался, фамилию написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 дело было в детстве,сидели с друзьями на даче у костра,все было хорошо ,пока не встал с бревна,джинсы от огня очень сильно нагрелиль и жутко обожигали , мне ничего не оставалось делать, как сигануть в пожарный пруд,так появилась моя кликуха Нагретый,потом она сократилась до Нагрет,а теперь и ударение стало на первый слог. Вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 44 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сокращенное от Евгений, а 44 регион. Костромской я парнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Много лет у меня этот ник ( позывной) , а почему не знаю и менять не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 холодильники ремонтирую (мастер)такой и ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg58 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А меня так зовут.а сайт международный вот и поставил регион просто Олег уже есть. Заморачиваться лень.Хотя где-нибудь в магазине или при личной встрече наверно какой -нибудь Линь или Эксплоер лучше запомниться,а вообщем леннь.Я на всех форумах Oleg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А я с паспорта списал один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Раннее у меня был ник Grixa (от моего имени), но как-то при наборе ошибся кнопкой и зарегистрировался как Groxa, а так сразу этого не заметил, пришлось оставить. Теперь тока этим ником и пользуюсь обычно на всех форумах проходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Nikas-что-то на Николая похоже.А теперь в голову пришло только что Nik -Николай as- нормальный пацан(я так думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FishxMen 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Fish-рыба, xMen-так назывался мой первый комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Norelav - valeroN Всё просто, со школы так зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стрела Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Стрела(ударение на"е")-так дразнили нас с братом во дворе(от фамилии) Давно это было........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 kon (Константин) go (Голяткин) куда уж проще ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Хм... Если честно, ник появился после некой трансформации предыдущего. Ну а тот родился в результате довольно свободного общения с прекрасным полом... Запутанно, признаю, но всю историю рассказывать очень долго и ... интимно. Почему написал? Попытался вспомнить, откуда у меня такой ник уже несколько лет :-))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Murza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Какой есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezru4uk 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Борис уже есть пришлось " и " убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посейдон 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 просто что первое пришло в голову. Может не скромно, но люблю древнюю мифологию!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilobit 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Одно из самых древних подводных существ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Одно из самых древних подводных существ... сегун-это у японцев типа командира роты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduk 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 SUNDUK -прозвал меня так приятель брата ,когда я в первый класс ходил.Все сундучил,подбирал- в жизни все пригодится.Так и привезалось,не которые люди знакомые даже не знают как меня зовут.А сундучу все досих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochtaz 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Просто привык во всех чатах заводить первое слово от электронки просто и запоминается pochtaz - почти почтальон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Прозвал меня так друган, когда я решил заняться по. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitan 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Был такой анекдот про мужика, сук под собой пилящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты