Almer61 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 привет колегам! мне надоело самому охотится! как на счет совместного выезда? 80681162023 Живу в Южном. Машина есть. Звоните. ТОже готов нырять. 063 2383455 - Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Первомайск это который около Мегии ??? на Южном Буге ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 С 17 марта на целый месяц еду стажироваться в Одессу, от охоты отказаться не могу, кто нибудь возьмет с собой? С августа планирую на постоянное место жительства и службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Где все Одеситы? С 17 марта на месяц еду к вам на стаж, кто нибудь возьмите на ПО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_ok 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 привет всем!Я с Южноукраинска,К стати тоже есть кто нибуть Южноукр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Первомайск это который около Мегии ??? на Южном Буге ??? да который возле мигеи! а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты