Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 всем привет. в апреле беру снаряжение для ПО. ориентировочно на 30-35 тыр как заполучить максимальную скидку? можт у кого карта скидочная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 всем привет. в апреле беру снаряжение для ПО. ориентировочно на 30-35 тыр как заполучить максимальную скидку? можт у кого карта скидочная есть? А ты пойди и спроси у них про скидки, я у них костюм брал за 12т , посчитали скидку сразу и карту дали, получилось в районе 10200 ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 всем привет. в апреле беру снаряжение для ПО. ориентировочно на 30-35 тыр как заполучить максимальную скидку? можт у кого карта скидочная есть? Сейчас начинают работать выставки типа "Охота, рыбалка, активный отдых". Можно расчитывать на хорошие цены или приличные скидки.. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan73 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 всем привет. в апреле беру снаряжение для ПО. ориентировочно на 30-35 тыр как заполучить максимальную скидку? можт у кого карта скидочная есть? могу дать карту неопро 10 % я в питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 всем привет. в апреле беру снаряжение для ПО. ориентировочно на 30-35 тыр как заполучить максимальную скидку? можт у кого карта скидочная есть? Ежели интересуют скидки в DISKUS или RUDIVE, то пиши, - поспособствуем, ибо каждый ПО - наш человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) всем спасибо за ответы Voronez, не могу отправить тебе личное сообщение, пишут что мне "запрещено использовать личные сообщения на форуме" интересуют скидки в дискусе, об этом и пишу Ps/ Степан73, спасибо, я из Москвы Изменено 29 марта, 2009 пользователем Руэмаэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 всем спасибо за ответы Voronez, не могу отправить тебе личное сообщение, пишут что мне "запрещено использовать личные сообщения на форуме" интересуют скидки в дискусе, об этом и пишу Ну тогда по тел. 8-916-156-92-85 Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 всем спасибо за ответы Voronez, не могу отправить тебе личное сообщение, пишут что мне "запрещено использовать личные сообщения на форуме" интересуют скидки в дискусе, об этом и пишу Ps/ Степан73, спасибо, я из Москвы Личный ящик открывается после трёх сообщений в форуме. Я в Москве и у меня есть 5% скидка в Аппексдайвинге. А ещё сейчас есть возможность при покупке г/к от 5 мм и толще, получить подарок весом в 5 кг свинца и пояса SF и перчатки 3 мм. Но это уже не в Аппексдайвинге. Хотите узнать где -- пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дерибасов 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 всем привет. в апреле беру снаряжение для ПО. ориентировочно на 30-35 тыр как заполучить максимальную скидку? можт у кого карта скидочная есть? У меня есть карта дискус.но я нашел магазин дешевле :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня есть карта дискус.но я нашел магазин дешевле :) Молодец, будет вполне справедливо, если выложишь ин-фу например в раздел "новичкам". Тогда многие начинающие, и те кому пришла пора "подновить" гардеробчик не раз вспомнят о тебе, причем таки добрым!!! словом. :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lёsik 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня есть карта дискус.но я нашел магазин дешевле :) что за магазинчик? поделитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромео 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Есть карта Diskus. Могу дать 8 906 740 90 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lёsik 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Есть карта Diskus. Могу дать 8 906 740 90 30 И сколько процентов скидка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромео 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я точно не знаю, набрал у них тысяч на 20. Наверное 3%, самый минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 И сколько процентов скидка? Лешик, привет! Diskus - 8%/ Заинтересует - звони 8-916-156-92-85 Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabuw 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Есть скидка в сети магазинов "X-Diver" 10% 89608242727 Серега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А интересно по заказу через инет,скидки какие у вас действуют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabuw 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А интересно по заказу через инет,скидки какие у вас действуют ? Сам интернет магазин X-Diver пока в разработке!Но цены можно смотреть на форуме в разделе продажи снаряжения! а так в Самаре и Тольятти можно придти в магазин и приобрести по моей карте снарягу с неплохой скидкой! P.S причем сам магазин не дорогой! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 дискус если не за сигаретами туда пришел тут же даёт скидку, я в царе недавно себе подарки делал маску (в том числе) купил марес икс вижн 2300 чтоль отдал... в магазине прилипла еле оторвал потому и купил а в воде......... видно личико )) моё марес не уважает с китайсклй лицензией плаваю, счас к туса примериваюсь ... маска всетки индивидуальная штучка, свою готов продать пользовал раза два не полных по понятным причинам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 дискус если не за сигаретами туда пришел тут же даёт скидку, я в царе недавно себе подарки делал маску (в том числе) купил марес икс вижн 2300 чтоль отдал... в магазине прилипла еле оторвал потому и купил а в воде......... видно личико )) моё марес не уважает с китайсклй лицензией плаваю, счас к туса примериваюсь ... маска всетки индивидуальная штучка, свою готов продать пользовал раза два не полных по понятным причинам) Дискус то дает, но сначала мало - 3%, а потом больше (когда хозяин карты больше купит). Поэтому можно присоседится к тому, у кого уже много (8-10%) и прикупить себе что надо, поблагодарив хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsv36 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Собираюсь купить ружье хотелось бы подешевле может кто поможет с дисконтной картой (магазины Подводный мир или Спортинструктор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukmamop 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Подводный мир - 5%, Активный Отдых - 6% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukmamop 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 По магазину Подводный Мир ответил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiruda 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Наконец то, созрел, накопил, дошел и т.д. до покупки гидрокостюма, ПО в комплекте №1 как то уже не климатит. :) Видел по форуму, что у многих есть скидки в различных магазинах. Как то тяжело со своими кровными расставаться :) , зная что можно купить дешевле. По этому предлагаю в данной теме обращаться друг к другу за помощью. Мне вот например, нужна скидка в магазине Diskus. Собираюсь брать там Саргановский костюм и перчатки. Так что прошу помощи, с финансами напряг. Если есть другие предложения, в смысле по другим магазинам то предлагайте не стесняясь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok60 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 есть 6% скидка но я из другого города, с радостью бы поделился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты