kozaslonov 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Мужики посоветуйте, просветите начинающего уже ноги стоптал бегать по магазинам, а через 3 дня в отпуск вобщем ищу короткий охотничий гидрокостюм 3 мм с открытой порой для ныпряний в черном море ( вода 22-24 град.) почти во всех магазинах продавцы уверяют, что таких ( открытая пора, змм короткий охотничий) вобще в природе не существует, т.е. они либо полные ( штаны + куртка), а короткие( моно футболка-шорты) говорят, что существуют только для дайвинга, а не охоты, и что такие мол не греют совсем если кто сталкивался с короткими охотничьими укажите производителя и модель или конктакты или название магазина. или таковых нет в природе действительно? если так стоит ли вобще приобретать дайверский короткий костюм, даст он что-то вплане согревания по сравнению с нырянием в обычных плавках или нет? сам пока склоняюсь к мысли что в магазинах разводят ( н.т.е. охтничих таких нет купите у нас дайверский и в таком духе, помня в какой стране живу) с ув, пс: жду советов так как времени в обрез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Shashkevitch 6 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Мужики посоветуйте, просветите начинающего уже ноги стоптал бегать по магазинам, а через 3 дня в отпуск вобщем ищу короткий охотничий гидрокостюм 3 мм с открытой порой для ныпряний в черном море ( вода 22-24 град.) почти во всех магазинах продавцы уверяют, что таких ( открытая пора, змм короткий охотничий) вобще в природе не существует, т.е. они либо полные ( штаны + куртка), а короткие( моно футболка-шорты) говорят, что существуют только для дайвинга, а не охоты, и что такие мол не греют совсем если кто сталкивался с короткими охотничьими укажите производителя и модель или конктакты или название магазина. или таковых нет в природе действительно? если так стоит ли вобще приобретать дайверский короткий костюм, даст он что-то вплане согревания по сравнению с нырянием в обычных плавках или нет? сам пока склоняюсь к мысли что в магазинах разводят ( н.т.е. охтничих таких нет купите у нас дайверский и в таком духе, помня в какой стране живу) с ув, пс: жду советов так как времени в обрез Абсолютно уверенно могу ответить, что у OMER ecть комплект майка и шорты, толщина 3 мм, титановое напыление внутри, однозначно охотничьи. Позиционируется как дополнительный утеплитель в холодное время под костюм и для недолгой охоты в теплых водах. Уверен, что в Крыму будет оптимально и не пропадет, т. к. у меня такой же комплект, охочусь в нем под 5 мм костюмом осенью и ранней весной. Смотри на www.check-dive.ru (звони или пиши им по эл. почте, товар этот есть, я сам покупал у них) или http://www.diskus.ru/catalog/diving/?par37=251. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 непосредственно таких костюмов, как ты описал, я не встречал, да и нет их в природе, есть просто костюмы штаны + куртка 3мм, открытая пора у разных производителей. То что Maestro написал, это шорты + майка. Майки бывают разные: со шлемом, с шортами, с короткими рукавами, как у фотболок. Шорты, тоже разные бывают. Прямое назначение этих шорт и маек - поддевка под гидрокостюмы. Ну а ты уж решай комбинировать поддевки, не по назначению или покупать охотничий костюм 3мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Shashkevitch 6 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) непосредственно таких костюмов, как ты описал, я не встречал, да и нет их в природе, есть просто костюмы штаны + куртка 3мм, открытая пора у разных производителей.То что Maestro написал, это шорты + майка. Майки бывают разные: со шлемом, с шортами, с короткими рукавами, как у фотболок. Шорты, тоже разные бывают. Прямое назначение этих шорт и маек - поддевка под гидрокостюмы. Ну а ты уж решай комбинировать поддевки, не по назначению или покупать охотничий костюм 3мм Добавлю только одно, что товар о котором я писал, это действительно комплект, исп. чаще как поддевка под гидрокостюм, но может использоваться и самостоятельно для непродолжительной охоты в теплых водах. Вещь хорошая, обычный неопрен с открытой порой, да и уложиться можно в 4 тыс. руб. 3 мм костюм это уже более 7 тыс. руб., да и где он еще может исп., только в теплом море. Опять же с отгрузом проблем мало (около 4 кг. нужно мне, например), нет также проблем и с весом багажа. Дополнительно фото из каталога, шорты (артикул по каталогу OMER) 59072T майка (артикул по каталогу OMER) 59082T О назначении. Откройте каталог OMER-2009, найдите товар и описание к нему. Ну спорить можно бесконечно, например, с маркетологами того же OMER. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Maestro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozaslonov 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) спасибо за ответы мужики, то маэстро: видел этот комплект думал над ним, смущает что там просто майка, а не вфутболка седня в экстрим скатаюсь, если там ничего не подберу тогда возьму наверно этот, что вы советовали майка + шерты. с ув, непосредственно таких костюмов, как ты описал, я не встречал, да и нет их в природе, есть просто костюмы штаны + куртка 3мм, открытая пора у разных производителей.То что Maestro написал, это шорты + майка. Майки бывают разные: со шлемом, с шортами, с короткими рукавами, как у фотболок. Шорты, тоже разные бывают. Прямое назначение этих шорт и маек - поддевка под гидрокостюмы. Ну а ты уж решай комбинировать поддевки, не по назначению или покупать охотничий костюм 3мм меня вот еще смущает что нету размеров ни шорт не майки в этом дикусе....как заказывать? вдруг мала будет или велика? во мне 177 см 50-52 размер вес 83 Изменено 25 августа, 2009 пользователем kozaslonov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты