Перейти к содержанию
Авторизация  
Matvej

Планирующий тройник

Рекомендуемые сообщения

И попробуй возрази, что сухопутные яйца, понимаш, куриц - летунов учить пытаюццо! :br:

Ну вот, опять пришел Бодрый Линь, все объяснил и всех успокоил... Юра, ты вообще хоть когда нибудь орешь, ногами топаешь? Интересно было бы посмотреть. :ai:

Разговор ведь не о планировании, а о том, что некоторые вещи иногда называются совсем не так, как на самом деле. И главное, что все понимают, о чем идет речь. Их множество - я, например, прекрасно знаю, чем отличается курок от спускового крючка, но у меня не возникает желания читать лекции, когда кто-то говорит "курок". Это все равно как если бы я сейчас сказал, что слова "понимаш" в русском языке нет и начал бы тут всех учить как писать правильно. Так нет, я не только понимаю, что оно значит, но даже, читая его, слышу характерное его произношение. :ap:

А уж Николаичу-то всяко есть что сказать по теме вместо постоянного бурчания .

Поделиться сообщением

Ху***ло-то как раз вы - общепризнанно.

В вашем воображении уже не не только тройники планируют... :br:

Ну вот опять высунулось...Может начнёшь писать про тройники которые планируют...Всё как то ближе к теме...

Поделиться сообщением

А уж Николаичу-то всяко есть что сказать по теме вместо постоянного бурчания .

Так вроде не я бурчу, а ты ...Я в рамках темы, пытаюсь донести до народа, что не могут планировать тройники...И что тема названа безграмотно...А ты вместо объяснений в рамках темы, пытаешься обсуждать мою персону...

Я рад что ты уже понимаешь, что в подводных ружьях нет курков...Как нет планирующих тройников...Позволь уже и другим понять это...

Поделиться сообщением

..

Разговор ведь не о планировании, а о том, что некоторые вещи иногда называются совсем не так, как на самом деле.

Это я понимаю. Но согласись, что в дискуссиях на технические темы неплохо сразу, вначале определиться в терминах, определениях и глоссарии. А то может получиться как в недавно показанном фильме, где героиня рассказывала про историю происхождения слова "кенгуру":

- Когда переселенцы высадились в Австралии и впервые увидали невиданного зверя, они спросили у аборигенов: "Кто это?"

Те пожали плечами и ответили "Кенгуру".

И только через какое-то время оказалось, что на аборигенском языке слово "кенгуру" означает "Не понимаю".. :be:

Мир, дружба, жвачка, короче... :br:

Изменено пользователем Бодрый Линь
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, у меня тройник очень хорошо спланировал в сторону помойки. Была у меня надежда, что на море он может пригодиться, но после первой охоты окончательно убедился, что только "пуля".

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, у меня тройник очень хорошо спланировал в сторону помойки. Была у меня надежда, что на море он может пригодиться, но после первой охоты окончательно убедился, что только "пуля".

Все же,тройник тройнику рознь,у меня некоторые, тоже планировали ....или на помойку,или подарил,продал кому :bs:... Не буду утверждать и спорить,пока не проверю,отстреляю из одного ружья при равных условиях,но мне кажется,правильно выполненный тройник,cможет на равных,потягаться с пулей.(имеется в виду дальность полета и точность)....да и пули разные бывают.....Вот такое крыло получилось post-21252-0-80478500-1480836064_thumb.jpg старался убрать наплывы и раковины после сварки,дабы избежать не нужных завихрений

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попался под руку торсион от крышки багажника москвича,замутил себе еще один тройник

post-21252-0-77722000-1541973325_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...