Pashik87 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Получил свой Апнеист все круто все нравится,но интересует вопрос только у меня или у всех так.Такое ощущение ,что верхняя кнопка как буддто имеет немного меньший ход. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Denis Pashik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Получил свой Апнеист все круто все нравится,но интересует вопрос только у меня или у всех так.Такое ощущение ,что верхняя кнопка как буддто имеет немного меньший ход. Да есть такое. А какая разница? Работает всё отлично. Вот удлиннитель ремешка надо бы. На семёрку не полезет с перчаткой. Где купить кто нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashik87 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Полностью согласен работает наиотличнейше но вдруг брак поэтому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Собираюсь прикупить. Расскажите процедуру заказа,кто как оплачивал,?Никого не кинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashik87 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Собираюсь прикупить. Расскажите процедуру заказа,кто как оплачивал,?Никого не кинули? Привет заказывал через пай пал,и не кинули пришли достаточно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Скоро в семёрку влазить. На ней не застегётся ремешок компа. В Царе 900р. Вроде и не за что. Купил подходящий силиконовый ремешок в переходе, по крепче. Переставил замок на другую половину ремешка ( которая с дырками) Получился нормальный удлиннитель. Почаще проверять придётся крепость замка. Не из нержавейки скорее всего. Думаю пригодится кому нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agromario 16 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня падали на пол и глюканули немного! Много циферок загарелось ,а потом у компа сбросились время и дата. Показывало то же самое когда пришли новые! Думал все мои рекорды обнулились , но все осталось в памяти ! Был на Черном море нырял в комплекте номер один маска + трубка без ласт максимальная глубина 7м 20см , а задержка 1.10 минуты !Часиками доволен только вот металлическое обрамление сильно царапается к стеклу притензий нет! Защиту не использую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 На поверхности нажимаешь кнопку минус(нижняя) и выходит основное время с температурой воды. блин вот я лошара... и ведь читал инструкцию...вчера опробовал - отлично. А я уже купил себе casio без глубиномера - ну просто в качестве часов. По поводу режима дайв - это просто он так называется в часах. На самом деле он, конечно же, фри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) . Изменено 19 января, 2013 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Отвечаю на вопрос из темы про суунто. Про колхоз я именно это и имел в виду. Доставка на несколько человек выходит копейки. В Апнеисте есть всё необходимое, температура и журнал погружений естественно тоже. В иннете есть вся инфа по любому компу. У наших барыг перестал снарягу покупать. У Берга уже много раз заказывал. Надёжный магазин. P.S. Для информации: Физическим лицам: посылка в Россию. DHL, TNT, FedEx. TKS.RU – всё о таможне Spearfishing-Shop Добро пожаловать в сеть Eurodiveshop | Eurodiveshop.com Подводная охота в Европе - Главная страница - сайт Берга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Апнеисте есть всё необходимое, температура и журнал погружений естественно тоже. +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Спасибо за развернутый ответ;) Почитаю про этого Берга. Он на сайте на вопросы по русски отвечает ? Пс: У меня днюха в феврале, хочу подарок себе сделать:)) Изменено 20 января, 2013 пользователем tobolator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Спасибо за развернутый ответ;) Почитаю про этого Берга. Он на сайте на вопросы по русски отвечает ? Пс: У меня днюха в феврале, хочу подарок себе сделать:)) Конечно по русски говорит. Пиши ему в личку или на почту. Отвечает всегда. Сайт у него русскоязычный. На Водолазе недавно интервью давал, послушай. http://vodolaz-radio.ru/?paged=4 Изменено 20 января, 2013 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите,Ирбис стоит докупать с компьютером или можно без него,40 бак. просят за него.Штука нужная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня пришел мой апнеист,из всех компов что я пересмотрел,(сунто,омер,спора)эти явно самые клевые(внешне).Сделано все на уровне.Я в счастье Скоро буду проверять.Кстати дошли за 6дней,доставка-10 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Скоро буду проверять.Кстати дошли за 6дней,доставка-10 евро Проверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да,все отлично работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот и мне пришёл. Заказывал не ебее. 209 евро + 10 доставка. Думал подгадаю под сезон, а пришёл раньше, чем рассчитывал- 9 дней всего. Теперь наверное, не смогу дождаться чистой воды... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет! Кто-нить менял батарею, на Апнеисте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Чуть-чуть не Апнеист, но похоже: http://www.youtube.com/watch?v=B7p7GKjk118 Изменено 19 апреля, 2014 пользователем капиТаН ВВС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ну вот и мне пришёл. Заказывал не ебее. 209 евро + 10 доставка. Думал подгадаю под сезон, а пришёл раньше, чем рассчитывал- 9 дней всего. Теперь наверное, не смогу дождаться чистой воды... Дружище, скинь ссылку на продавца, плиз :) Спасибо) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем tobolator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Понырял, потестил. В принципе, доволен. Особенно когда вчера увидел цену в магазине. Глубина, задержка- всё показывает. Пока не наигрался, выныриваешь- и сразу на циферблат- сколько там? ))) Одно не могу понять- почему температура нормально не меряется. Сегодня во время нырялки показывал 21 градус. Дома в ванной с детским градусником сравнил- комп завышает температуру градуса на 4-5. Кто нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Похоже у меня что-то с градусниками- комп показывает 34, ртутный 37, а детский 30... Где эталон взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты