dober 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 http://aquatech1.narod.ru/index.html нарыл тут, тоже самое, что и с ЭФ 500x10, т.е ничего ((( кто про него что нибудь знает ? вот оно точно серийное (мелко) я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 http://aquatech1.narod.ru/index.html нарыл тут, тоже самое, что и с ЭФ 500x10, т.е ничего ((( кто про него что нибудь знает ? вот оно точно серийное (мелко) я так думаю."Чёрное Море" -- это новое ружьё от Сергея Кравченко, похоже что плунжерное. Видимо только что запущено в серию. Надо его спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 "Черное море " ружьё титана версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Последняя модель с измененной ручкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Другие версии Пуск давление 100 бар, ходов гидронасосов примерно от 10 до 15, диапазон поразительной мишени от 6 до 8 метров Изменено 14 ноября, 2018 пользователем popgun pete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Больше фотографий моей "Черное море " титана версия с 9 мм внутренний ствол. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем popgun pete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Другие пушки в выше фотографии Alcedo "Гидра II ", предок всех гидропневматических ружья. Этот пример оснащен гидронасосом и больше баррель, некоторые "Гидра " пушки не имеют этого "суркомпрессор " особенность, но все используют гидравлические клапана системы для триггера механизм, который позволяет несколько ударов копьем в стволе. Aquatech "Черное море " пушка использует подобную систему, но с более компактным концентрическим дизайном ствола и скользящим кольцевым поршнем, заменяющим резиновый мешок и задний резервуар для сжатого воздуха, используемого в "Гидра II"... Other gun in above photos is Alcedo "Hydra II", ancestor of all hydropneumatic spearguns. This example equipped with the hydropump and longer barrel, Some "Hydra" guns did not have this "surcompressor" feature, but all use a hydraulic valve system for the trigger mechanism which allows multiple spear strokes in the barrel. Aquatech "Black Sea" gun uses similar system, but with a more compact concentric barrel design and a sliding annular piston replacing the rubber bag and rear reservoir for pressurized air used in the "Hydra"... Изменено 18 ноября, 2018 пользователем popgun pete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Alcedo Гидра "Спринт 62 " Модель показана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Инструкция по эксплуатации гидропневматической подводной винтовки «Черное море» с вспомогательным гидронасосом. Aquatech Black Sea Instructions 2009 update.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Модифицированный Aquatech "Черное море ", заключенный в деревянную куртку для плавания после выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Еще один пример модификации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Хорошая тема Но я думаю безполезная Мастер пропал безвести Ружья нигде не продаются Сам имею два гидропневматических ружья в арсенале, есть о чем поговорить. Но об этих ружьях можно разговаривать как о музейных экспонатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) А есть ли смысл обсуждать данные ружья??? Насколько мне известно купить сей девайс на сегодняшний день практически нереально... Изменено 3 января, 2019 пользователем кучэрявэнькый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 А есть ли смысл обсуждать данные ружья??? Насколько мне известно купить сей девайс на сегодняшний день практически нереально... Использованные примеры могут стать доступными, не спеарфишерман длится вечно и их оружие продается родственниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Хорошие ружья спору нет... И я в своё время пытался купить... Но из этой затеи ничего не вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты