Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Здравствуйте Все. Игорь Ф и Рыбох Привет "Бим -Бомы"! Этот пост , что Вы приписываете мне, был написан лично директором магазина "Наутилус" - Юрием Челищевым. Что, опять будем играть в "верю - не верю" ? Без какого либо уважения к Вам обоим... Но с Большим Уважением ко Всем. Ты кто маска Миша или Елена аль ещё кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Михаил или Елена Вы бы лучше свою желчь не выплёскивали на тех кто справедливо критикует ваше ружьё, а улучшили качество изделия. Ничего не меняется годами- клапана закачки так и стреляют насосами, рукоятки ломаются на месте скручивания болтами, курки и линесбросы выламываются, новые поршни грешат самострелами, ручки у насосов ломаются травмируя при этом людей можно продолжать и продолжать. Но я верю- когда ни будь до вас дойдёт, что качество- это главная составляющая продукции. Не должен человек купив таймень за десять тысяч рублей, брать в руки инструменты и доводить до ума ваш «шедевр». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте Все. Хочу поделиться, на мой взгляд, очень полезной информацией, для наших покупателей, дилеров и производителей... Назову эту тему: "Два года вынужденного бездействия и к чему это привело в итого..." Сейчас можно считать уже состоявшимся фактом, что последние два года мы не выставлялись на ежегодных выставках, с нашей стороны было минимальное участие в жизни этого сайта, не считая последних 1-1.5 месяцев. А наша реклама ограничилась баннером в МПО и нашей странице на Арохе.. Хочу подчеркнуть - все это происходило и происходит во время т.н. "кризиса"... Между тем, на двух сайтах - "Тетис " и "Абырвалг", их модераторами Хантером и Абырвалгом постоянно велся и ведется посей день, плохо прикрытый, а сейчас уже и явный антипиар, меня лично и нашей продукции - "Таймень". Не нужно думать, что я сейчас занимаюсь тем же что и они...Не в этом дело, я им благодарен.. Да, да благодарен, вы не ошиблись.. И вот почему... Вчера подводился итого нашей работы с нового года и по сей день. Так вот, число продаж за этот период увеличился почти в два раза, по сравнению с прошлым годом. Уже сейчас мы выпустили и продали прошлогоднюю программу. Число фактических обращений с жалобами по работе и отказам наших ружей, в частности на страницах "Аpoxa", явно уменьшилось. И составляет мах. человек 5 за этот год (включая двух наших местных "антипиарщиков"). Ну что я могу сказать в заключении? Пожалуйста, господа : Хантер, Абырвалг, Рыбох и Игорь Ф, продолжайте и дальше в таком же стиле.... Факты упрямая вещь и говорят сами за себя.. Благодаря интернету, народ стал образованней и слава Богу, научился различать ху из ху.. С Уважением ко Всем, Михаил. P.S. И так из года в год.. Только "марионетки" чуток меняются и все... Всех благ тем, кто понял о чем я говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты