Перейти к содержанию
Авторизация  
mihaly4

Приветствие подвоха.

Рекомендуемые сообщения

Странно, что предложение с трезубцем делает москвич...надо еще "жевто-блокитные" тона его закатать...и будет радость Украине и нам потеха.

РС кстати и не пользуются трезубцем многие :acute:

Поделиться сообщением

Всем привет ! :Smile054:  Полагаю, что свое приветствие подвоху :Smile054: можно выразить жестом кисти руки "оK" :bigwink:  

Поделиться сообщением

5762.jpg

вешать на заднее стекло

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уважаемые здравствуйте!!! Есть предложение: что бы это всё не было переливанием воды!, создать тему Наклейка на авто. И провести голосование. По результатам принять как стандарт.

Поделиться сообщением

Уважаемые здравствуйте!!! Есть предложение: что бы это всё не было переливанием воды!, создать тему Наклейка на авто. И провести голосование. По результатам принять как стандарт.

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2546&st=0&p=17627&hl=+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20+%D0%BD%D0%B0%20+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&fromsearch=1entry17627

Чем эта тема не подходит?

Поделиться сообщением

http://apox.ru/forum...h=1

Чем эта тема не подходит?

Сори :Smile054: невнимательность блин.))))))))))))

Поделиться сообщением

А так ли это необходимо? :beee: вам что не хватает общения? люди разные бывают и увлечение подводной охотой не всегда показатель единомышленника.если вы меня спросите есть ли у меня на авто наклейка-есть.а зачем?но не для того что бы ко мне подбегали люди с возбуждёнными глазами, снарягой свежекупленной за спиной и возгласом "и Вы !?" но это моё мнение вы вправе иметь своё :rolleyes:

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

вообще-то тема про приветствие, а не про наклейки. а приветствием автоподвоха может быть только жест. сигналить - могут не понять, а в населенных пунктах без причины сигналить запрещено. включить при обгоне аварийку - подумают благодаришь за что-то. просто фарами помигать - тоже не вариант, расценят как привлечение внимания.

я тут недели 3 назад еду, обгоняю впереди идущего универсала, а у него на заднем стекле наклейка подвоховской тематики. я свою машину обклеивать не собираюсь, но захотелось тому показать, что я с таким же прибабахом по жизни:naughty: а жест какой подать - не знаю.

предлагаю свой вариант - опускаете стекло, высовываете руку в окно и... кто подумал про средний палец? пошляки!!!:bigwink: и показываете средним и указательным пальцами жест виктория (все мы стремимся к победам на фронтах ПО), переходящий в жест:thumb_yello:

Поделиться сообщением

предлагаю свой вариант - опускаете стекло, высовываете руку в окно и... кто подумал про средний палец? пошляки!!!:bruce_h4h: и показываете средним и указательным пальцами жест виктория (все мы стремимся к победам на фронтах ПО), переходящий в жест:dirol:

"Виктория" - не менее распространённый жест по различным поводам( Рокеры, байкеры и т.д. используют).

А если его "модернизировать":показывать указательным и большим пальцами - и "виктория", и на пистолет похоже (указательный палец - вверх), и уникально:al:...

Поделиться сообщением

"Виктория" - не менее распространённый жест по различным поводам( Рокеры, байкеры и т.д. используют).

А если его "модернизировать":показывать указательным и большим пальцами - и "виктория", и на пистолет похоже (указательный палец - вверх), и уникально:bruce_h4h:...

принимается:dirol:

Поделиться сообщением

Цепанул лэйбу APOX на машину и все понятно,давяче встретил по на машине,на заднем стекле наклейка ,маячил ему бибикал посмотрел как на э д и к а

Изменено пользователем KRYMSAKI

Поделиться сообщением

Привет товарищи!

Очень нужен файл картинки в хорошем разрешении, подвох в арбалетом плывущий в низ.

В инете нет хорошего разрешения.

Типовой такой https://vinyl-market.ru/images/shop_items/429-3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...