Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Странно, что предложение с трезубцем делает москвич...надо еще "жевто-блокитные" тона его закатать...и будет радость Украине и нам потеха. РС кстати и не пользуются трезубцем многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado.Dm@yandex.ru 8 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет ! Полагаю, что свое приветствие подвоху можно выразить жестом кисти руки "оK" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romikgoolk 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 вешать на заднее стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romikgoolk 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitanos 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые здравствуйте!!! Есть предложение: что бы это всё не было переливанием воды!, создать тему Наклейка на авто. И провести голосование. По результатам принять как стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые здравствуйте!!! Есть предложение: что бы это всё не было переливанием воды!, создать тему Наклейка на авто. И провести голосование. По результатам принять как стандарт. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2546&st=0&p=17627&hl=+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20+%D0%BD%D0%B0%20+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&fromsearch=1entry17627 Чем эта тема не подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitanos 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 http://apox.ru/forum...h=1 Чем эта тема не подходит? Сори невнимательность блин.)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А так ли это необходимо? вам что не хватает общения? люди разные бывают и увлечение подводной охотой не всегда показатель единомышленника.если вы меня спросите есть ли у меня на авто наклейка-есть.а зачем?но не для того что бы ко мне подбегали люди с возбуждёнными глазами, снарягой свежекупленной за спиной и возгласом "и Вы !?" но это моё мнение вы вправе иметь своё Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 вообще-то тема про приветствие, а не про наклейки. а приветствием автоподвоха может быть только жест. сигналить - могут не понять, а в населенных пунктах без причины сигналить запрещено. включить при обгоне аварийку - подумают благодаришь за что-то. просто фарами помигать - тоже не вариант, расценят как привлечение внимания. я тут недели 3 назад еду, обгоняю впереди идущего универсала, а у него на заднем стекле наклейка подвоховской тематики. я свою машину обклеивать не собираюсь, но захотелось тому показать, что я с таким же прибабахом по жизни а жест какой подать - не знаю. предлагаю свой вариант - опускаете стекло, высовываете руку в окно и... кто подумал про средний палец? пошляки!!! и показываете средним и указательным пальцами жест виктория (все мы стремимся к победам на фронтах ПО), переходящий в жест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 предлагаю свой вариант - опускаете стекло, высовываете руку в окно и... кто подумал про средний палец? пошляки!!! и показываете средним и указательным пальцами жест виктория (все мы стремимся к победам на фронтах ПО), переходящий в жест "Виктория" - не менее распространённый жест по различным поводам( Рокеры, байкеры и т.д. используют). А если его "модернизировать":показывать указательным и большим пальцами - и "виктория", и на пистолет похоже (указательный палец - вверх), и уникально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 "Виктория" - не менее распространённый жест по различным поводам( Рокеры, байкеры и т.д. используют). А если его "модернизировать":показывать указательным и большим пальцами - и "виктория", и на пистолет похоже (указательный палец - вверх), и уникально... принимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Цепанул лэйбу APOX на машину и все понятно,давяче встретил по на машине,на заднем стекле наклейка ,маячил ему бибикал посмотрел как на э д и к а Изменено 18 сентября, 2011 пользователем KRYMSAKI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Привет товарищи! Очень нужен файл картинки в хорошем разрешении, подвох в арбалетом плывущий в низ. В инете нет хорошего разрешения. Типовой такой https://vinyl-market.ru/images/shop_items/429-3.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты