skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за инфу.Попробую натянуть сёдня на девятку носокА с шлёпанием по воде проблема да и только только если пояс на зад сдвигаешь то вроде нормально, но при нырке он обратно ползёт на поясницу и так каждый раз.А у тебя сколько килограмм на поясе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А у тебя сколько килограмм на поясе? Сперва было 17 кг и когда сдвигал на зад было терпимо, но вчера был в разгрузке которая 6 кг и пояс 11 кг. Вес тот же но распределён по разному, так вот с разгрузкой конечно хорошо только надо теперь соображать с ногами чё делать как поплавки, сдвигаю пояс на зад немного лучше. А шлёпать по воде не есть хорошо Костюм 9 мм плавучий. Читал отгрузка ног тема кто за кто против кто ласты грузит, а не ноги. Надо пробовать. Дело то не в ластах я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сперва было 17 кг и когда сдвигал на зад было терпимо, но вчера был в разгрузке которая 6 кг и пояс 11 кг. Вес тот же но распределён по разному, так вот с разгрузкой конечно хорошо только надо теперь соображать с ногами чё делать как поплавки, сдвигаю пояс на зад немного лучше. А шлёпать по воде не есть хорошо Костюм 9 мм плавучий. Читал отгрузка ног тема кто за кто против кто ласты грузит, а не ноги. Надо пробовать. Дело то не в ластах я так думаюПоясницу разгрузил -- правильно, она тоже не железная. Но центр тяжести ессно сместился. Если подгружать -- ПМСМ лучше ноги, а не ласты -- гидродинамика ласт рассчитана на их штатный вес, да и лишние дырки под грузы в ластах ни к чему. Или попробуй плавать так как меня учили -- слегка прогнувшись вперёд, как бы всё время опуская ноги в воду. Постепенно привыкнешь и груза будут не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Поясницу разгрузил -- правильно, она тоже не железная. Но центр тяжести ессно сместился. Если подгружать -- ПМСМ лучше ноги, а не ласты -- гидродинамика ласт рассчитана на их штатный вес, да и лишние дырки под грузы в ластах ни к чему. Или попробуй плавать так как меня учили -- слегка прогнувшись вперёд, как бы всё время опуская ноги в воду. Постепенно привыкнешь и груза будут не нужны. Спаибо за совет буду пробовать и учится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты