chan 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Собираюсь в августе в Крым, хочу взять слинг. Разрешена ли охота с пикой в Крыму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Учитывая вот это: http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/aviakatastrofi-/article/2510/ в Крыму можно охотится не только со слингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Если серьезно, то ести ты докажешь, что это не острога (а я сомниваюсь) - то, докажешь что можно. А местные и с сетями с динамитом "охотятся", и крабов по 100- шт. в сетках (из -под картошки) таскают и им - ничего за это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Местные и с ипритом могут охотиться, а тебя туриста, как за острогу, на пяток лет в кутузку отправят. По телевизору смотришь, как нашего дирижёра за совращение малолеток хотят подсадить? Местные их там сотнями любят, их только за отсутствие презиков штрафуют на 10 центов, за десяток Хочешь поэкспериментировать - дерзай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Местные и с ипритом могут охотиться, а тебя туриста, как за острогу, на пяток лет в кутузку отправят. По телевизору смотришь, как нашего дирижёра за совращение малолеток хотят подсадить? Местные их там сотнями любят, их только за отсутствие презиков штрафуют на 10 центов, за десяток Хочешь поэкспериментировать - дерзай. От он там "надирежерил" своей дирежеркой. По поводу местных, наверное, это ихнее право... А малолетки разные бывают... сейчас в как глянешь на 11 класс - только паспорта получили, а выглядят старше меня. Брать же копию паспорта заверенную при "знакомстве" вечером на пляже... или в радиусе пляжа... А еще неоторые нефть качают нелегально, оружием торгуют, наркотой, а спецы "берут" только тех кто мещает, и чаще всего по наводке... Не святись ты со слингом, и ныряй на диких пляжах - и будет все ок. (сам 12 лет каждое лето по 2-3 месяца пронырял на Луккуле со слингом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Дык об том и речь, что проще ружжо прикупить, чем со слингом прятаться от каждой тени по углам :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Дык об том и речь, что проще ружжо прикупить, чем со слингом прятаться от каждой тени по углам :( если вопрос цены не стоит то - да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ФОКС Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 я охотился острогой этим летом в заповеднике мыс "Ая" и ср*л на законы, бери гавайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 я охотился острогой этим летом в заповеднике мыс "Ая" и ср*л на законы, бери гавайку До первого мента, который что то понимает, и захочет бабла срубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А целесообразно ли с ней охотится?Кайф то уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А целесообразно ли с ней охотится?Кайф то уже не тот В некоторых ситуациях проще со слингом побыренькому нащелкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение