vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) что с форумом стряслось? мне Олег Иваныч говорил, что малость переделывают, но чтоб так!... не вижу одной из важных кнопок - просмотр новых тем. а также много другой полезной информации или у меня не тот браузер стоит, поэтому не все отображается? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ... не вижу одной из важных кнопок - просмотр новых тем. Согласен... Вошёл.... и в шоке... Обычно нажимаю кнопку "Новые темы", а сейчас её не вижу, вроде всё просмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Спокойствие, только спокойствие! Дело житейское, скоро всё наладится. Шеф обещал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 или у меня не тот браузер стоит, поэтому не все отображается? Неприличными словами не выражаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 В принципе достаточно рабочая среда... Но если будет возможность сделать кнопочку "просмотр новых тем", пользоваться форумом станет удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Будет, шеф обещал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Новые публикации вернули. http://apox.ru/forum/topic/1010-ljubie-voprosi-zamechanija-i-predlozhenija/page__st__440#entry204443 вопросы на этот счет отпали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 моодераторам. не могу просмотреть некоторые фото и не могу загрузить видео,пишет:нет прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 моодераторам. не могу просмотреть некоторые фото и не могу загрузить видео,пишет:нет прав Модераторы тебе не помогут,мы не всемогущие. Жди Алексея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 моодераторам. не могу просмотреть некоторые фото и не могу загрузить видео,пишет:нет прав что значить "некоторые фото", конкретней, описывай, куда зешел, что тыкал или ссылку или скриншот экрана. Зацепка нужна. куда загрузить видео, через чего? Видео не загружаются они вставляются из видеохостингов. Если есть видео и его нужно побыстрому выложить, пишем мне на ag@apox.ru - все организуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 что значить "некоторые фото", конкретней, описывай, куда зешел, что тыкал или ссылку или скриншот экрана. Зацепка нужна. куда загрузить видео, через чего? Видео не загружаются они вставляются из видеохостингов. Если есть видео и его нужно побыстрому выложить, пишем мне на ag@apox.ru - все организуем. хотел в "мое видео"закинуть свое видео-ругается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А через "Ссылку" пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А через "Ссылку" пробовал? еще и ссылку где-то брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ты когда сообщение пишешь, над текстом есть кнопки. Одна из них называется "Ссылка". Жмёшь на неё и вставляешь ссылку на твоё видео в YouTube(или где оно у тебя...) А ты как делал? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 оно у меня в компе.но ведь грузят же видео напрямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 оно у меня в компе.но ведь грузят же видео напрямую Напрямую на Апокс не грузят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Напрямую на Апокс не грузят. Он , наверное, с фотками перепутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну а как же открываешь форум а там сразу без всяких ссылок нажал и смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 на счет фоток в "палатках и банях" ни одна не открылась.ссылки без проблем.иваныч ито свою зажопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 на счет фоток в "палатках и банях" ни одна не открылась.ссылки без проблем.иваныч ито свою зажопил Через жалобу стало понятнону-ка ща проверяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 фотки открылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 фотки открылись А что осталось? Какие еще траблы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 видео через ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 видео через ссылки? Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Не могу зайти в разделы "Статьи" , "Блоги" , пишет что у вас нет доступа, вы должны быть активным пользователем. Или эти разделы платные? Объясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты