gez007 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Мужики, как долго под водой можно держать арбалет на вытянутой руке, кисть потом не болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanZ18 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 арбалет вообще легкий в воде, но если постоянно водить его по вертикали то будет ппц, большое сопротивление из-за парусности тяг. ,Допустим пневмат в этом слу4ае маневреней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 арбалет вообще легкий в воде, но если постоянно водить его по вертикали то будет ппц, большое сопротивление из-за парусности тяг. . Ты хотел сказать по горизонтали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Как раз по вертикали! А вообще усталость кисти зависит от удобности рукоятки конкретному охотнику. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Mishka22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Как раз по вертикали! А вообще усталость кисти зависит от удобности рукоятки конкретному охотнику. А двумя руками удобно или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Не особо, я вообще вожу арбалет по напрвлению взгляда, благо комплекция позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukab 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А двумя руками удобно или нет? :) Удобно.НО можно получить по пальцам тягой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoni 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Удобно.НО можно получить по пальцам тягой Главное в момент выстрела убрать руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Позиционирую 2мя руками, в момент выстрела руку убираю. Ручка расположенная сзади, не дает возможности маневрировать быстро держа 1й рукой. У меня 2 арбарета 82 и 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukab 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Позиционирую 2мя руками, в момент выстрела руку убираю.Ручка расположенная сзади, не дает возможности маневрировать быстро держа 1й рукой. У меня 2 арбарета 82 и 60 У меня 85. Нормально ворочеется обной рукой. Применяю вторую (руку) только когда неожиданно выскачит кефаль и нужно стрелять навскидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Теперь и я могу ответить, на созданную мною тему, долго-очень долго, т.к. в воде ничего не весит, главное незабывать перчаток, а-то все пальцы сотрёте когда заряжать будете(поставил эксперимент не одел перчики)-пальцам хана. Изменено 5 августа, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Перчи обязательны ;) А со старым арбалетом когда плавал, то и без перч. все заряжалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Перчи обязательны ;) А со старым арбалетом когда плавал, то и без перч. все заряжалось. Я и не говорю, что не зарядится. Просто мочки пальцев, каким-то фантастическим образом стираются в кровь, а замечаешь это только на суше, когда саднить начинают. Изменено 6 августа, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeybusa 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Еще вариант при установленной универсальной катушке расположенной близко к рукоятке и наличии амортизатора, одна рука как обычно, вторая снизу за шпулю катушки, при этом арбалет очень удобно поворачивать в горизонтальной плоскости(как пулемет на торели), можно на порядок дольше выцеливать рыбу, во время выстрела арбалет более крепко удерживаеться в руках и меньше подброс, наличие амортизатора не позволяет линю сваливаться с укладки во время прокручивания шпули. Данный способ особенно удобен для реки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Еще вариант при установленной универсальной катушке расположенной близко к рукоятке и наличии амортизатора, одна рука как обычно, вторая снизу за шпулю катушки, при этом арбалет очень удобно поворачивать в горизонтальной плоскости(как пулемет на торели), можно на порядок дольше выцеливать рыбу, во время выстрела арбалет более крепко удерживаеться в руках и меньше подброс, наличие амортизатора не позволяет линю сваливаться с укладки во время прокручивания шпули. Данный способ особенно удобен для реки. Сам также делаю, дошел до этого методом научного тыка. Пока проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trech 17 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А зачем его долго держать на вытянутой руке то????Плывешь-держи за середину, залег в залежку- тогда в руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Плывешь-держи за середину Заряженный арбалет ЗА СЕРЕДИНУ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trech 17 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Заряженный арбалет ЗА СЕРЕДИНУ????? Да, за середину. И что тут такого???Даже если соскочит тяж- ничего не будет, пройдет по перчатка,даже не больно. А как придерживают сверху тяж, если надо ослабить силу выстрела?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение