dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну,думаю компас дешевле навигатора... Да так,слегка. ТЫНЦ. Я кстати так и не въехал,что такое "карта мер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Да так,слегка. ТЫНЦ. Я кстати так и не въехал,что такое "карта мер". Ну...компасами не интересовался,поэтому ничего сказать не могу... Карта мер?! Честно говоря тоже не в курсе...а это не измерение расстояние от одной заданной точки до другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А что тебя так удивляет? Некоторые не только мобильник,а ещё и пожевать что-нибудь берут и,чего уж греха таить,сигареты с зажигалкой. Ну...если плаваем на лодке,то я тоже и покушать и курить беру.....а так..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Я кстати так и не въехал,что такое "карта мер". Выяснил. Это обычный курвиметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Выяснил. Это обычный курвиметр. тады мож "картОмер" и одним словом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) тады мож "картОмер" и одним словом... Извини дорогой. "Map measures" переводится как "карта мер". Двумя словами. Это всё издержки дебильного электронного переводчика. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Выяснил. Это обычный курвиметр. Мне жутко стыдно,но все же,можно расшифровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Мне жутко стыдно,но все же,можно расшифровать Материал из Википедии — свободной энциклопедии Курвиметр Курви́метр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах. Курвиметр состоит из зубчатого ролика известного диаметра на ручке и счётчика пройденного количества зубцов. Для измерения длины кривой по ней прокатывают роликом курвиметра. Когда чего то не знаешь, спроси у все знающего. У Интернета. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Курвиметр Курви́метр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах. Курвиметр состоит из зубчатого ролика известного диаметра на ручке и счётчика пройденного количества зубцов. Для измерения длины кривой по ней прокатывают роликом курвиметра. Когда чего то не знаешь, спроси у все знающего. У Интернета. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты