Riord 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Riord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 вот тут его немного обсудили Фонари Mini Q40 или Mini Q40 eLED. Что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop 8 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... Может кто знает где его в Москве купить можно? Нигде не могу найти. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exilon 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... купил неделю назад себе такой, погружений пока не было. А так замечательный фонарь,я очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walerik 149 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всем здрасти. Пользуюсь таким уже почти год. Фонарь замечательный. Прикупил к нему аккумуляторы и зарядник. Единственный минус - тяжеловат, после 2 часов начинает болеть кисть руки. Приходится делать обратный хват и нырять дальше. Советую брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Друзья кто нибудь сравнивал свет у Princeton Shockwave Led с светом от сафитки . Что всётаки лучше и мощьнее . Очень нужно компитентное мнение. Заранее благодарен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Что никто такой не пользовал, ну скажите что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Что никто такой не пользовал, ну скажите что нибудь Отвечу вот : коплю денежку , хочу купить такой фонарь.Инфы собрал много--Вещщщь. Надо брать :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем zerber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вот и у меня делема, брать или не брать вот в чём вопрос. Можно ли его свет с сафиткой сравнивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вот и у меня делема, брать или не брать вот в чём вопрос. Можно ли его свет с сафиткой сравнивать ? Плавал с таким почти всю ночь.Света хватает на 50% мощности,если на всю рыба просыпается.Немного тяжеловат,но это пустяк.Удобно заряжать-4 акума.На энерджайзерах его хватит на неделю,а то и больше.Бери даже не думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Плавал с таким почти всю ночь.Света хватает на 50% мощности,если на всю рыба просыпается.Немного тяжеловат,но это пустяк.Удобно заряжать-4 акума.На энерджайзерах его хватит на неделю,а то и больше.Бери даже не думай. почему 4 аккума , там же 8 батарей должно быть ? или у тебя mini ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nason39 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 У меня мини. 4 аккума. Бери, однозначно! Кстати, с акумами он намного легче,плавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 У меня мини. 4 аккума. Бери, однозначно!Кстати, с акумами он намного легче,плавает. +1 Miniwve Led на максимуме хватает на 7-10 часов. Да и полегче он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) +1Miniwve Led на максимуме хватает на 7-10 часов. Да и полегче он. Ну вот , уже какая то ясность появляется . Спасибо.Вопрос в догонку-- оптика у стандартного и mini одинаковая? Изменено 13 марта, 2010 пользователем zerber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(mixa) 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... у знакомого Miniwve Led, он отплавал с ним 1 сезон, говорит нравится. Я тоже себе взял но еще не плавал, светит на суше отлично, но есть у них один касяк - вилка переключателя пластиковая ломается, у знакомого сломалась на 3-ей охоте, уменя фонарь еще в воде небыл и тоже уже сломался, сездил к продавцу взял новую вилку приклеел на неё колечко алюминиевое, вроде держит, пока не сломал. Может партия такая? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ну вот , уже какая то ясность появляется . Спасибо.Вопрос в догонку-- оптика у стандартного и mini одинаковая? Оптика одинаковая, разница только в батарейках - 4 или 8. Я тоже себе взял но еще не плавал, светит на суше отлично, но есть у них один касяк - вилка переключателя пластиковая ломается, Переключатель, конечно, не айс, но если со всей силы не давить, то сломать его достаточно проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Оптика одинаковая, разница только в батарейках - 4 или 8. Переключатель, конечно, не айс, но если со всей силы не давить, то сломать его достаточно проблематично. Ну вот совсем ясно теперь --брать мини и аккум 4 шт. нормальный комплект получается.На Ибей можно наверно дешевле прикупить-2800+ доставка,хотя считать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ну вот совсем ясно теперь --брать мини и аккум 4 шт. нормальный комплект получается.На Ибей можно наверно дешевле прикупить-2800+ доставка,хотя считать надо... Самый дешевый российский вариант нашел здесь http://voronoy74.ru/index.php?productID=226 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerber 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Самый дешевый российский вариант нашел здесь http://voronoy74.ru/index.php?productID=226 Посчитал этот вариант-цена получилась-5500руб. Посчитал для Ибей-фонарь-100дол., доставка-30дол., + перевод денег-4%=4056руб. Оговорюсь ,что мог ошибиться с переводом денег.Только начал разбираться что к чему на этом Ибей. Если брать 2 шт, то экономия будет хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Так всётаки кто нибудь сравнивал свет этого фонаря со светом сафитки. У меня самодельный фонарь сафитка, аккум от бесперебойника и светом я очень доволен, единственный нюанс время горения 2 -2.5 часа, а у этого фонаря я так понимаю намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Так всётаки кто нибудь сравнивал свет этого фонаря со светом сафитки. Сафитки бывают разные... Поконкретней надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Сафитки бывают разные... Поконкретней надо. Ну допустим 20ват хотя по мне они что 20 что 35 светят одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerber 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ну допустим 20ват хотя по мне они что 20 что 35 светят одинаково Использую фонарь с 20 вт. софиткой тоже вопрос сравнения интересует. Есть несколько фильмов про ночную охоту с участием шоквейв лед. конечно это не ахти что но , кое что видно : луч яркий .уже чем на софитке (на мой взгляд) при хорошем прозраке видно что дальнобойный. ну а а то что ЛЕД то дело привычки -пользовал -через час привыкаешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nason39 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Из дешевых фонарей,самое то! А в Америке он стоит 80 дуллеров.+ оч. долгая гарантия! Насчет выключателя не заморачиваюсь,как накроется, поставлю геркон! (и хорошее настроение...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerber 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Товарищи , заявляю со всей ответственностью--мне пришел фонарь . заказывал один добрый человек на Ибей .Денег отдал 4100руб.Это за 8-ми батареечный. Заказывайте а не переплачивайте.P.S. шёл месяц. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем zerber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение