LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Всё пипец, я и сам не понял как но корпус лопнул , теперь если кому надо то есть новая голова, или может кто продаст корпус? :( Какая часть фонаря рассыпалась? Стекло целое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамил 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) покупали два таких.брат раньше брал и у него скоро включатель сломался.у меня пока третий сезон держеться(хотя юзаю пстрашному посеял заряжалку на течении и чтоб не плавать к машине примастился заряжать об ручку и дело вошло в привычку хотя и опасно).столо быть разные партии отличаются.а так с наружи всё одинаковое.фонариком оч доволен с хор батарейками(дюрасел)на долго хвотает. НЕ повторять! опасно для жизни! Изменено 2 марта, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimkecl 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Доброго дня суток всем. Хочу поделится впечатлением и разочарованием одновременно... Именно такое светило и у меня . сначало плюсы широкий пучок света очень экономичный. минусы тяжеловат, приматывал к пневмату темпекст 50 затекала рука добавил пенопласта смотрелось нелепо но очень удобно шмалял как из автомата придерживая двумя руками, главный минус как замечено выше хрупкость... обидно жена уронила весь этот агрегат и рассыпался внутренний механизм включения и треснул корпус. все запаял силиконом а плату пропаял напрямую теперь перед заходом в воду меняю батарейки и в бой... может кто-нить воевал с данной моделью или переделывал корпус поделитесь опытом... Жаль помощник из него был отличный... а может и з\части найдутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaleonKLD 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Есть корпус!! Вообще этот фонарик с убитым лобовым стеклом я взял на предмет изучения его переделки. Светодиоды собираюсь использовать cree xpg с отдачей 139 люм/вт, уже проводил испытания, измерял свет люксометром, получается выигрыш 3,5 раза при том же токе. Для использования этих диодов необходимо изготовить плату на металлическом основании, это я делаю в заводских условиях, что требует начальных затрат. Платы для драйверов так же делаю в заводских условиях. Готов пойти на эти затраты если кто-либо заинтересуется. Диоды ХР-G я уже использовал при изготовлении 10 Вт подствольника и получил хорошие результаты. В целом считаю этот фонарь оптимальным для переделок из-за большой ёмкости батарей и итогового напряжения: для 12 В напряжения сделать нужный драйвер легче чем для 6 В. Вопрос увеличения мощности в этом фонаре будет изучаться после испытаний в штатном режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Парни, а вот тема про запасной корпус заинтересовала....Я покупал фонарь на Йбей,получилось недорого относительно России. Так вот , если купить там не LED фонарь , а простой- и поставить свою LED голову...Реально за недорого уложиться --ВСЁ ЭТО как вариант..P.S фонарь,акб, и зарядка мне обошлось в 5 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет, прошлой осенью купил Princeton Торент Led. Отличный, Экономичный, НО для реки не очень, сравнивал его со своим ксеноновым подружейником: луч рассеяный и поэтому светит не далеко, при сравнении с ксеноном на 1,5 м меньше. Хотя на море светит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброе время суток! Год назад поимел,так сказать,Shockwave 2,всё устраивало,пока на взял у одного товарища Shockwave LED........ Щас купил светодиодную башку и практически счастлив! Практически,потому,что действительно при плохом прозраке высвечивает в первую очередь муть......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброе время суток! Год назад поимел,так сказать,Shockwave 2,всё устраивало,пока на взял у одного товарища Shockwave LED........ Щас купил светодиодную башку и практически счастлив! Стандартная ситуация - света много не бывает, поэтому чем больше - тем лучше! Практически,потому,что действительно при плохом прозраке высвечивает в первую очередь муть......... Тоже ничего нового. Оказывается чем больше, не всегда лучше. Оказывается, если слишком большой мощностью светить при плохом прозраке, то слишком много света отражается от взвеси (и с близкого расстояния) и возвращается в глаза - попросту слепит. А выход простой - должен быть регулятор яркости хотяб на два- три положения. Тогда в зависимости от прозрака можно подобрать яркость, чтоб и видно было и не слепило. И общее правило довольно простое - чем выше прозрак, тем большую мощность (в пределах разумного) можно применять. А чем хуже прозрак, тем меньше мощность. Муть пробить нельзя, а можно видеть ровно столько, сколько позволяет прозрак. В связи с вышесказанным забавно читать от счастливых обладателей ксенона с сумашедшей мощностью и отсутствием регулировок - как замечательно ксенон пробивает муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 В связи с вышесказанным забавно читать от счастливых обладателей ксенона с сумашедшей мощностью и отсутствием регулировок - как замечательно ксенон пробивает муть. позвольте вставить свои 5копеек...пользуюсь в основном ксеноном, НИ разу не страдал от засветки мути! запасной Торрент ЛЕД, да, действительно поменьше засвечивает...НО при одинаковом прозраке я вижу с Торрентом метр перед собой, а с ксеноном 2,5! и уж тем более рыбья чешуя отражает свет гораздо сильнее чем взвесь в воде... и видно ее гораздо дальше чем если рассматривать просто дно или пенек под водой... Так что мне не менее забавно читать критику мощного света Ну а , собственно Шоквейв ЛЕД считаю отличным фонарем, многие знакомые уже купили такой, я б себе из его оптики с удовольствием раздельник сделал - у кого есть головы от поломатых фонариков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaleonKLD 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 позвольте вставить свои 5копеек...пользуюсь в основном ксеноном, НИ разу не страдал от засветки мути! запасной Торрент ЛЕД, да, действительно поменьше засвечивает...НО при одинаковом прозраке я вижу с Торрентом метр перед собой, а с ксеноном 2,5! и уж тем более рыбья чешуя отражает свет гораздо сильнее чем взвесь в воде... и видно ее гораздо дальше чем если рассматривать просто дно или пенек под водой... Так что мне не менее забавно читать критику мощного света Ну а , собственно Шоквейв ЛЕД считаю отличным фонарем, многие знакомые уже купили такой, я б себе из его оптики с удовольствием раздельник сделал - у кого есть головы от поломатых фонариков? Уп-с! В то время как в этом же форуме пишется инфо о том, что эти самые шоквейвы сделаны на старой элементной базе и просто замена диодов может дать увеличение эффективности в 2 раза, а с заменой диодов и платы в 3,3 раза (мои посты), вы ищете поломатые головы? Есть голова. Но могу предложить и кое- что получше. Смотрите мои посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 я так понимаю у Вас все только в стадии производства...или даже заказа... если есть готовые образцы готов приобрести на пробу, собственно нужна сама голова, корпус сам сварганю. ответьте в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамил 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ну что?кому нибудь удалось улучшить этот фонарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Этот не нуждается в улучшениях! А диоды с линзами GaleonKLD мне прислал, я подобрал уже корпус, времени нет закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaleonKLD 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Этот не нуждается в улучшениях! А диоды с линзами GaleonKLD мне прислал, я подобрал уже корпус, времени нет закончить. Мне думается в древности тоже считали что свечи не нуждаются в улучшениях. До тех пор пока не явился Ильич с лампочкой Эдисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Этот не нуждается в улучшениях! А диоды с линзами GaleonKLD мне прислал, я подобрал уже корпус, времени нет закончить. Всё зависит от критериев этого "лучшего"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrimnn 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мне думается в древности тоже считали что свечи не нуждаются в улучшениях. До тех пор пока не явился Ильич с лампочкой Эдисона А лампочка Эдисона нормально сосуществовала. До тех пор пока не явился Анатольевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Имеется 8с аккумов, хотел под них взять Шоквейв ЛЕД , но похоже их в Москве сейчас нет. Что скажете про альтернативу (например С 8 eLed Plus), или ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Имеется 8с аккумов, хотел под них взять Шоквейв ЛЕД , но похоже их в Москве сейчас нет. Что скажете про альтернативу (например С 8 eLed Plus), или ждать... И в аквадискавери нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Имеется 8с аккумов, хотел под них взять Шоквейв ЛЕД , но похоже их в Москве сейчас нет. Что скажете про альтернативу (например С 8 eLed Plus), или ждать... А на Сколковском в Спорт-хите в отделе Батиаль смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 В Батиале позавчера точно были... и в Сиахантере вроде тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Увы, были еще недавно, а вот сейчас вроде как нихт уже. в сихантере/неопро/батиале/кашелоте/чекдайве нету, я всех тряс, правда по телефону, везде ответ - нету. Аквадискавери проверю завтра Изменено 21 марта, 2011 пользователем RastaFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 В аквадискавери тож нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 В итоге купил в батиале ксенон 2 и дополнительно к нему ЛЕД голову, получилось чуть дороже, но зато теперь 2 варианта света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Доработал чуть фонарик изоляцией от труб, так как показалось что в воде будет чуть тяжеловат. В результате получилось очень удобно, прям перышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusco 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Весь прошлый сезон с таким про нырял , очень понравился , хороший свет , родные батарейки так еще и не сели хотя столько ночей он работал . Был напарника , теперь себе такой заказал с ebay 126$ с доставкой , жду . До него был Fenix TK 30 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты