Пафнутий 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вот собственно в чём дело:течёт трубка (Technisub) в месте крепления силиконового загубника с пластиковой частью трубки. Может что подскажите? З.Ы Банальное подматывание не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 в армейскую бытность место соедениея обматывали сверху виток к витку капроновой ниткой под натягам правда загубник резиновый был. с уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Трубка с нижним клапаном?Как правило чаще дело в нем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пафнутий 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, трубка без нижнего клапана-самая обычная, но установлен "бульбулятор"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukmamop 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Возможно, что общее сечение дырдочек "бульбулятора" таково, что при вдохе образуется разряжение, "подсасывающее" водичку в месте соединения. Еще, как вариант, анатомия загубника не соответствует Вашей анатомии (либо крепление трубки к маске с недопустимым перекосом) - у меня такое было, тоже грешил на соединение силикона с трубкой. Если же верна Ваша теория - то пластиковый самозатягивающийся хомутик - действенно и аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пафнутий 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо за советы!!! Проблема решилась наматыванием сверху черной эзоленты. Пока держится. Но мне идея с хомутиком понравилась больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я уже хотел предложить намотать на пластмассу герметизирующую ленту (не знаю как точно называется) для сантехники. Продаются такие рулончики на лейкопластырь похоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finn11 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Я уже хотел предложить намотать на пластмассу герметизирующую ленту (не знаю как точно называется) для сантехники. Продаются такие рулончики на лейкопластырь похоже ) может быть называется фум лента. А если попробывать селиконом промазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Зайцев 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Всем привет. У меня такая же проблема вроде и бульбулятор высоко над водой стараюсь держать, а в трубке капелька за капелькой появляется водичка, грешу на соединение загубника и трубки они у меня мягкие. Обязательно попробую решить проблему с помощью ваших советов за которые СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А может этот просто конденсат от дыхания ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Зайцев 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Всётаки замотал соединение загубника и трубки виниловой изоляцией. В трубке сухо, просто прелесть. Плаваеш и наслождаешся процессом. Ещё раз спасибо за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот собственно в чём дело:течёт трубка (Technisub) в месте крепления силиконового загубника с пластиковой частью трубки. Может что подскажите? З.Ы Банальное подматывание не помогает Попробуй отделить трубку от загубника,промаж каучуковым клеем или любым другим,только,что бы он не разъедал силикон и одень заново,затем дай ему 2-3 суток хорошенько обсохнуть и дело в шляпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasechnikk 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Попробуй отделить трубку от загубника,промаж каучуковым клеем или любым другим,только,что бы он не разъедал силикон и одень заново,затем дай ему 2-3 суток хорошенько обсохнуть и дело в шляпе. Тока пока клей не схватился примерь и отрегулируй наклон загубника а то в других местах потекет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты