Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Уже как месяца два скитаюсь по форуму, так и не поял- А есть ли хорошее ружье (импорт) с центральной рукояткой? У кого есть опыт, знания- делитесь Или они только USSR/ РПБ, РПС, пираметр,зелинка, каюк. Почему интересует импорт, USSR такие как РПБ,РПС надо тюненговать или апгрейдить, как говорится, КАЮК вроде дорого хотя быть может и оправдано. А ружьишко нужо по завалам да по порогам юзать- с задней рукой вроде как не удобно да и с пулей подброс, с вилкой в завалах не удоба! Делитесь опытом господа, тема эта в дльнейшем не только мне поможет но и таким же мученикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 из реально импорта что то только Ягуар в голову лезет.. а из ближнего зарубежья - каюк, зелинки, северодонецкие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Уважаемый Хантер, так все таки скажите, Каюк-достойный выбор? Мне до него здесь рукой подать, в смысле до Минска. А вот закрались смутные сомнения , А не скрытая ли реклама в Ваших разборах ружей и с восхещением от Каюка! Просто у алексея APOX, выложен отчет испытаий- так там Каюк по точности на последнем месте. А Так называемое ружью для Пацанов- Нептун, делит первое место с тайменем. Скажу честно- Каюк нравится, внешене-художнику пять. А вот что делать с противоречивыми мнениями. И даже хочу спросить вас как эксперта- так какое ружьё для завалов и между завалами беребераться по пластунски по порогам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Уважаемый Хантер, так все таки скажите, Каюк-достойный выбор?Мне до него здесь рукой подать, в смысле до Минска. А вот закрались смутные сомнения , А не скрытая ли реклама в Ваших разборах ружей и с восхещением от Каюка! Просто у алексея APOX, выложен отчет испытаий- так там Каюк по точности на последнем месте. А Так называемое ружью для Пацанов- Нептун, делит первое место с тайменем. Скажу честно- Каюк нравится, внешене-художнику пять. А вот что делать с противоречивыми мнениями. И даже хочу спросить вас как эксперта- так какое ружьё для завалов и между завалами беребераться по пластунски по порогам? Уважаемый Палыч, мне кажется вы что то путаете... не припомню я что то восхищения и подвывания в своих отзывах.... плюс к этому просьба учитывать что мои обзоры по ружьям были ориентированы на то, что бы показать людям "что внутри" этих ружей, и на каком техническом уровне это "внутри" выполненно. не больше и не меньше. я не отстреливал Каюка, но с отзывов друзей и коллег знаю что на подброс жалуются практически все. соответственно не верить тому что точность у него низкая я не вижу оснований. плюс учитывайте что статье уже лет пять, и на данный момент в ружье может быть много измененных узлов. вчера например я ковырял Каюка, есть моменты которые мне не нравятся. хотя это опять же мое личное мнение. я бы на вашем месте либо поискал хорошую зелинку. в дюрале она будет примерно в эти же деньги. может чуть дороже. либо попытался заказать среднерукую буржуйку. зы: Нептун - недайбог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Палыч@ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Доброго времени-Хантер. Вы не подумайте что я вас обвиняю в рекламе- Нет , а ваши статьи об оружии я думаю читают многие и на их анализе делают свой выбор. За это Вам от всех нас, начинающих, спасибо. Скажите, а что за импорт со средней рукой- из массовых кресси, марес, бт, омер, темпест- таких не встречал, их на заказ производят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Палыч@: не принимайте близко к сердцу! я ни в коем случае не пытался вас как то упрекнуть. просто высказался о то что пытался показать в своих статьях. по ружьям - Ягуар это ружье которое было популярно в 70-ых годах. с него было сделано много копий отечественными охотниками. копий и в чистом виде и переработанных. у меня на сайте по нему есть обзорчик в промышленных. как производную от него можно считать тот же отечественный Пирометр (ныне Орион). а так... со средней ручкой.. счас за пределами СНГ наверно вообще ничего не выпускается. у них ведь охота это практически 100% море/окиян.. соответственно ружья - арбалеты.. а пневматика вообще мало распространена. да и та что есть вся однотипная. так что если что то искать среднерукое - то я бы искал на территории СНГ. из реально хороших ружей - это зелинка и ее клоны. у них будет плюс в виде нержавеющего ствола.. если же на нержавке не зацикливаца - буржуйки хвалили. попробуйте обратиться к Игорю Ившину - возможно он согласится сделать буржуйку под заказ. а так - больше трудно что то посоветовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Палыч@ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Доброго времени Hanter! Хочу спросить- где в СПб - пирометр посмотреть можно! И если приобрету, то можете ли вы его доработать как следует. Если же нет пирометра, то можете ли вы доработать РПП. В СПб часто бываю, так как малая Родина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Посмотреть можно в магазинах Открытое Море и Водный Мир. недавно там видел. если приобрести - лучше в личку - дам координаты производителя. будет раза в 2 дешевле. доработку сделать нет проблем. если не горят сроки. прото токарный станок доступен только по выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Палыч@ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Посмотреть можно в магазинах Открытое Море и Водный Мир. недавно там видел. если приобрести - лучше в личку - дам координаты производителя. будет раза в 2 дешевле. доработку сделать нет проблем. если не горят сроки. прото токарный станок доступен только по выходным. Буду благодарен за координаты, Только вот в личку какую, здесь или на sfor35@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaropunk 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Уважаемый Палыч! Рекомендую Вам ружье ЮГ Сергея Гладкова - отличное ружье со множеством преимуществ.Сам пользуюсь второй сезон и без рыбы не вылезаю! mister@mksat.net поддержка покупателей у него на высшем уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вроде и нет таких,чтоб со средней ручкой импортных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Раньше их производилось множество различных моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты