Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Доброго времени суток, товарищи. Вот Я чайник! Пишу на форум, задаю вопросы про востановление липкости Буша, говорю что не такой он как у товарища. А Тут за три года, внимательней прочитал название костюмчика- оказывается Буша " Mundial Cjmpepition Superlite titanium" Оказывается с титановым покрытием, потому и серый. Что то говорит что костюмчик навароченный. Вопрос- так что теперь делать. Должен он быть липким, надевать с мылом или без. Помнится как то я мыло забыл, надел на водичку-так и теплее было. Все эти вопросы лишь от того что замерзаю иногда. А увидев трещины внутри, липкость отсутствует-уже честно говоря сегодня крест на нем поставил, присматривал другие костюмчики. Мужики подскажите- швы ни гле еще не разошлись, дырок нет, серое покрытие на месте вот только с трещинками-жить будет? И что с титаном делать-стирать можо, ушить если действительно в размере дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Доброго времени суток, товарищи.Вот Я чайник! Пишу на форум, задаю вопросы про востановление липкости Буша, говорю что не такой он как у товарища. А Тут за три года, внимательней прочитал название костюмчика- оказывается Буша " Mundial Cjmpepition Superlite titanium" Оказывается с титановым покрытием, потому и серый. Что то говорит что костюмчик навароченный. Вопрос- так что теперь делать. Должен он быть липким, надевать с мылом или без. Помнится как то я мыло забыл, надел на водичку-так и теплее было. Все эти вопросы лишь от того что замерзаю иногда. А увидев трещины внутри, липкость отсутствует-уже честно говоря сегодня крест на нем поставил, присматривал другие костюмчики. Мужики подскажите- швы ни гле еще не разошлись, дырок нет, серое покрытие на месте вот только с трещинками-жить будет? И что с титаном делать-стирать можо, ушить если действительно в размере дело. У меня 7-ка такая уже 3 год надеваю не на мыло а на шампунь.У меня напыление синего цвета. Но как мне объясняли когда покупал -покрытие титаниумом в несколько микрон повышает теплоизоляцию процентов на 10-15,но не как не для липкости.А насчёт трещин так гидрокостюм-расходный материал.Подлежит замене через N-ое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 У меня 7-ка такая уже 3 год надеваю не на мыло а на шампунь.У меня напыление синего цвета.Но как мне объясняли когда покупал -покрытие титаниумом в несколько микрон повышает теплоизоляцию процентов на 10-15,но не как не для липкости.А насчёт трещин так гидрокостюм-расходный материал.Подлежит замене через N-ое время. У Вас ТРИ года у меня три года- так скажите доложен он быть липким, у меня у товарища пошитый, так по нему пальцем провести без было не возможно. А что с трещинками- у вас их нет, они не то что бы трещины, а просто монолитным покрытием назвать нельзя, пр растягивании видно, что есть нарушения целостности, вообщем как сухая кожа выглядит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да не будет он липким из-за покрытия.Как и любой мокрый-сухой не оденеш,просто с водой-будет тебе "липнуть".А шампунь НАДО добавлять так одеть гораздо проще.У меня это 4 мокрый и любой с открытой порой если по размеру и на шампуне сидит хорошо.А по данному костюму в моём тоже если "растягивать"-то трещинки видно стареет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 У Вас ТРИ года у меня три года- так скажите доложен он быть липким, у меня у товарища пошитый, так по нему пальцем провести без было не возможно.А что с трещинками- у вас их нет, они не то что бы трещины, а просто монолитным покрытием назвать нельзя, пр растягивании видно, что есть нарушения целостности, вообщем как сухая кожа выглядит! да не парься ты так. у меня 5-ка тоже буша с титановым напылением. он не должен быть таким липким как костюм с открытой порой. да его можно одеть без мыла/шампуня если постараться и волос на теле не очень много -) Субъективно, с титатом холоднее чем с открытой поры из-за уменьшения эффекта присоски. Трещинки как ты описываешь не влияют на теплопроводность. Если мерзнешь возьми 9-ку с открытой порой. Зимой будешь таскать его, на межсезонье куртку9 со штанами5, летом 5-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Палыч, тебе сюда: Дырки всему голова. . Всё с твоим Бушатом нормально, костюмы с напылением липкими не бывают -- напыление не липнет, то что ты называешь трещинами есть на любом новом костюме с напылением, просто понял я о чем ты спрашиваешь только после твоего первого поста в этой теме. Ты совершенно напрасно сам себе и народу мозги сворачиваешь. И ишшо -- на фиг тем наплодил? Всё можно было изложить в рамках одной темы. А мне теперь всё склеивать по кусочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Палыч, тебе сюда: Дырки всему голова. . Всё с твоим Бушатом нормально, костюмы с нягче был и что сделать с костюмом что быапылением липкими не бывают -- напыление не липнет, то что ты называешь трещинами есть на любом новом костюме с напылением, просто понял я о чем ты спрашиваешь только после твоего первого поста в этой теме. Ты совершенно напрасно сам себе и народу мозги сворачиваешь. И ишшо -- на фиг тем наплодил? Всё можно было изложить в рамках одной темы. А мне теперь всё склеивать по кусочкам. Всем участникам спасибо за ответы, вроде как успокоился, По поводу рожденных тем-честно говоря думал, что форум он на то и форум что бы таким чайникам как я задавать быть может и глупые вопросы таким зубрам как вы! Согласиесь ведь вы тоже не с рождения знали где какое шептало как его сточить, что бы спуск мягче был и вечный вопрос с-ть или не с-ть. Все в общении все в сравнении. Всем спасибо! Кстати-предлагаю на комах( комуфляжных костюмах), как US ARMY нашивки с ником сделать, это над клапаном кармана. Думаю на общих тусах легче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Всем участникам спасибо за ответы, вроде как успокоился, По поводу рожденных тем-честно говоря думал, что форум он на то и форум что бы таким чайникам как я задавать быть может и глупые вопросы таким зубрам как вы! Согласиесь ведь вы тоже не с рождения знали где какое шептало как его сточить, что бы спуск мягче был и вечный вопрос с-ть или не с-ть. Все в общении все в сравнении. Всем спасибо! Кстати-предлагаю на комах( комуфляжных костюмах), как US ARMY нашивки с ником сделать, это над клапаном кармана. Думаю на общих тусах легче будет. Ну ПАЛЫЧ эта идея не для " чайников" . Увидиш "гидрик" с НИКОМ-знай это твоё НОУХАУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 По поводу рожденных тем-честно говоря думал, что форум он на то и форум чтобы задавать вопросыВсё верно. Тока я не об этом. Тема интересна когда она развивается. А ты развитие дробишь на новые отдельные темы. А пользователи должны догадаться, что развитие темы надо искать в другой теме. Ну, вот смотри -- тебя что-то интересует. Нашел тему, открыл, там три-четыре поста. Прочитал, закрыл, просматриваешь другие темы. Вдруг, оба-на -- продолжение той темы. А ты уже забыл половину того что там было написано. Ну, неудобно же так читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Всё верно. Тока я не об этом. Тема интересна когда она развивается. А ты развитие дробишь на новые отдельные темы. А пользователи должны догадаться, что развитие темы надо искать в другой теме. Ну, вот смотри -- тебя что-то интересует. Нашел тему, открыл, там три-четыре поста. Прочитал, закрыл, просматриваешь другие темы. Вдруг, оба-на -- продолжение той темы. А ты уже забыл половину того что там было написано. Ну, неудобно же так читать. Все понял, спасибо. Думаю в знак реабелитации создам нужную тему и интереснуб всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты