Перейти к содержанию
Авторизация  
Палыч@

Опровержения по Бушу, оказывается он титан

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи.

Вот Я чайник!

Пишу на форум, задаю вопросы про востановление липкости Буша, говорю что не такой он как у товарища.

А Тут за три года, внимательней прочитал название костюмчика- оказывается Буша " Mundial Cjmpepition Superlite titanium"

Оказывается с титановым покрытием, потому и серый. Что то говорит что костюмчик навароченный.

Вопрос- так что теперь делать. Должен он быть липким, надевать с мылом или без.

Помнится как то я мыло забыл, надел на водичку-так и теплее было.

Все эти вопросы лишь от того что замерзаю иногда.

А увидев трещины внутри, липкость отсутствует-уже честно говоря сегодня крест на нем поставил, присматривал другие костюмчики.

Мужики подскажите- швы ни гле еще не разошлись, дырок нет, серое покрытие на месте вот только с трещинками-жить будет?

И что с титаном делать-стирать можо, ушить если действительно в размере дело.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, товарищи.

Вот Я чайник!

Пишу на форум, задаю вопросы про востановление липкости Буша, говорю что не такой он как у товарища.

А Тут за три года, внимательней прочитал название костюмчика- оказывается Буша " Mundial Cjmpepition Superlite titanium"

Оказывается с титановым покрытием, потому и серый. Что то говорит что костюмчик навароченный.

Вопрос- так что теперь делать. Должен он быть липким, надевать с мылом или без.

Помнится как то я мыло забыл, надел на водичку-так и теплее было.

Все эти вопросы лишь от того что замерзаю иногда.

А увидев трещины внутри, липкость отсутствует-уже честно говоря сегодня крест на нем поставил, присматривал другие костюмчики.

Мужики подскажите- швы ни гле еще не разошлись, дырок нет, серое покрытие на месте вот только с трещинками-жить будет?

И что с титаном делать-стирать можо, ушить если действительно в размере дело.

У меня 7-ка такая уже 3 год надеваю не на мыло а на шампунь.У меня напыление синего цвета.

Но как мне объясняли когда покупал -покрытие титаниумом в несколько микрон повышает теплоизоляцию процентов на 10-15,но не как не для липкости.А насчёт трещин так гидрокостюм-расходный материал.Подлежит замене через N-ое время. :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

У меня 7-ка такая уже 3 год надеваю не на мыло а на шампунь.У меня напыление синего цвета.

Но как мне объясняли когда покупал -покрытие титаниумом в несколько микрон повышает теплоизоляцию процентов на 10-15,но не как не для липкости.А насчёт трещин так гидрокостюм-расходный материал.Подлежит замене через N-ое время. :bruce_h4h:

У Вас ТРИ года у меня три года- так скажите доложен он быть липким, у меня у товарища пошитый, так по нему пальцем провести без было не возможно.

А что с трещинками- у вас их нет, они не то что бы трещины, а просто монолитным покрытием назвать нельзя, пр растягивании видно, что есть нарушения целостности, вообщем как сухая кожа выглядит!

Поделиться сообщением

Да не будет он липким из-за покрытия.Как и любой мокрый-сухой не оденеш,просто с водой-будет тебе "липнуть".А шампунь НАДО добавлять так одеть гораздо проще.У меня это 4 мокрый и любой с открытой порой если по размеру и на шампуне сидит хорошо.А по данному костюму в моём тоже если "растягивать"-то трещинки видно стареет.

Поделиться сообщением

У Вас ТРИ года у меня три года- так скажите доложен он быть липким, у меня у товарища пошитый, так по нему пальцем провести без было не возможно.

А что с трещинками- у вас их нет, они не то что бы трещины, а просто монолитным покрытием назвать нельзя, пр растягивании видно, что есть нарушения целостности, вообщем как сухая кожа выглядит!

да не парься ты так. у меня 5-ка тоже буша с титановым напылением. он не должен быть таким липким как костюм с открытой порой. да его можно одеть без мыла/шампуня если постараться и волос на теле не очень много -) Субъективно, с титатом холоднее чем с открытой поры из-за уменьшения эффекта присоски. Трещинки как ты описываешь не влияют на теплопроводность. Если мерзнешь возьми 9-ку с открытой порой. Зимой будешь таскать его, на межсезонье куртку9 со штанами5, летом 5-ку.

Поделиться сообщением

Палыч, тебе сюда: Дырки всему голова. . :bruce_h4h: Всё с твоим Бушатом нормально, костюмы с напылением липкими не бывают -- напыление не липнет, то что ты называешь трещинами есть на любом новом костюме с напылением, просто понял я о чем ты спрашиваешь только после твоего первого поста в этой теме. Ты совершенно напрасно сам себе и народу мозги сворачиваешь. B) И ишшо -- на фиг тем наплодил? Всё можно было изложить в рамках одной темы. А мне теперь всё склеивать по кусочкам. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Палыч, тебе сюда: Дырки всему голова. . :bruce_h4h: Всё с твоим Бушатом нормально, костюмы с нягче был и что сделать с костюмом что быапылением липкими не бывают -- напыление не липнет, то что ты называешь трещинами есть на любом новом костюме с напылением, просто понял я о чем ты спрашиваешь только после твоего первого поста в этой теме. Ты совершенно напрасно сам себе и народу мозги сворачиваешь. B) И ишшо -- на фиг тем наплодил? Всё можно было изложить в рамках одной темы. А мне теперь всё склеивать по кусочкам. :rolleyes:

Всем участникам спасибо за ответы, вроде как успокоился,

По поводу рожденных тем-честно говоря думал, что форум он на то и форум что бы таким чайникам как я задавать быть может и глупые вопросы таким зубрам как вы! Согласиесь ведь вы тоже не с рождения знали где какое шептало как его сточить, что бы спуск мягче был и вечный вопрос с-ть или не с-ть. Все в общении все в сравнении.

Всем спасибо!

Кстати-предлагаю на комах( комуфляжных костюмах), как US ARMY нашивки с ником сделать, это над клапаном кармана.

Думаю на общих тусах легче будет.

Поделиться сообщением

Всем участникам спасибо за ответы, вроде как успокоился,

По поводу рожденных тем-честно говоря думал, что форум он на то и форум что бы таким чайникам как я задавать быть может и глупые вопросы таким зубрам как вы! Согласиесь ведь вы тоже не с рождения знали где какое шептало как его сточить, что бы спуск мягче был и вечный вопрос с-ть или не с-ть. Все в общении все в сравнении.

Всем спасибо!

Кстати-предлагаю на комах( комуфляжных костюмах), как US ARMY нашивки с ником сделать, это над клапаном кармана.

Думаю на общих тусах легче будет.

Ну ПАЛЫЧ эта идея не для " чайников" . Увидиш "гидрик" с НИКОМ-знай это твоё НОУХАУ.

Поделиться сообщением

По поводу рожденных тем-честно говоря думал, что форум он на то и форум чтобы задавать вопросы
Всё верно. Тока я не об этом. Тема интересна когда она развивается. А ты развитие дробишь на новые отдельные темы. А пользователи должны догадаться, что развитие темы надо искать в другой теме. Ну, вот смотри -- тебя что-то интересует. Нашел тему, открыл, там три-четыре поста. Прочитал, закрыл, просматриваешь другие темы. Вдруг, оба-на -- продолжение той темы. А ты уже забыл половину того что там было написано. Ну, неудобно же так читать. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Всё верно. Тока я не об этом. Тема интересна когда она развивается. А ты развитие дробишь на новые отдельные темы. А пользователи должны догадаться, что развитие темы надо искать в другой теме. Ну, вот смотри -- тебя что-то интересует. Нашел тему, открыл, там три-четыре поста. Прочитал, закрыл, просматриваешь другие темы. Вдруг, оба-на -- продолжение той темы. А ты уже забыл половину того что там было написано. Ну, неудобно же так читать. :thumb_yello:

Все понял, спасибо.

Думаю в знак реабелитации создам нужную тему и интереснуб всем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...