dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Здоровье с возрастом уходит. При наличии наркотических пристрастий, как злоупотребление алкоголем и курение, уходит ещё быстрее. 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Тут да, согласен. Вот хочу начать в бассейн ходить. Думаю со следующей недели начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня вырвался в бассейн. Минут 15 разныривался. В итоге 2 раза проплыл 50 мтеров, повторяя рельеф дна бассейна. Неплохо, ведь раньше показательбыл 30 с хвостиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 В итоге 2 раза проплыл 50 мтеров, повторяя рельеф дна бассейна В ластах или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 В ластах конечно. Специально никогда не тренировался, в бассейн не ходил. Говорят результат 100 метров считается весьма крутым. Похожу6 может и я когда нибудь соточку возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Повороты тренируй экономичные. Они много кислорода сжигают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Повороты тренируй экономичные это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Нырять или не нырять... подводный охотник или не подводный... В Каспии нырять, в Волге нырять, в Байкале нырять. А у нас не нырять! Взял себе за правило - при прозраке меньше полутора-двух метров не нырять. Потому что это опасно! Никакая реакция не поможет если лицом в сук упрешься. По этому ныряю крайне редко. Хотя нырять нравиться больше чем по поверхности барахтаться. Я когда читаю резкие высказывания относящиеся к трусости охотника, сильно расстраиваюсь - смелых и опытных не бывает! И чье либо мнение мне неинтересно - я жить люблю. За сезон получилось пока только один раз выехать на глубины. И естественно задержка неважная - негде было и незачем ее было тренировать. Но на этом сайте, даже наверно в этой теме прочитал мудрость одного старого ныряльщика - разныриваться нужно на водоеме и постепенно!!! Так и сделал. И после жабовника с глубиной два метра оказаться на восьми и плавать там спокойно - кайф! Задержка оказалась примерно минута, но учитывая что я очень энергично махал ластами, наверно могу лучше. Просто тренировка-тренировкой, а разныриваться на водоеме нужно. Мало ли что даже за ночь со здоровьем приключиться могло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 а некоторые ныряют так.... https://youtu.be/MHNtVbvqHjQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 а некоторые ныряют так.... https://youtu.be/MHNtVbvqHjQ при таких способностях ружье не нужно, будешь как выдра рыбу ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 при таких способностях ружье не нужно, будешь как выдра рыбу ловить Есть фильм о том, как снимался этот фильм. Тоже интересно посмотреть (про способности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты