lotos 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Купил костюм Cressi-sub 7, модель не знаю точно, сказали предшественник PESCA TEAM, толщина7, сам костюм вроде сидит идеально, а вот шлем давит в районе подбородка. Есть возможность решить эту проблему без замены костюма? Растянуть там как нибудь, или другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Купил костюм Cressi-sub 7, модель не знаю точно, сказали предшественник PESCA TEAM, толщина7, сам костюм вроде сидит идеально, а вот шлем давит в районе подбородка. Есть возможность решить эту проблему без замены костюма? Растянуть там как нибудь, или другие варианты? Слегка подрежь на шве, поставь латку из неопрена, прошей и проклей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venc 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Можно и растянуть - в горячую воду, тянешь, фиксируешь на полчаса, и все. Должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИВАН 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А подбородок какой 3-й давит , если третий то совет бегать по утрам и морковный сок. если подбородок один то можно подрезать или надрезать и вклеить вставку из неопрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Юмористы, блин, по открытой воде соскучились... Для начала нужно попробовать реально в воде. Резать-клеить всегда успеешь. В прошлом году новая 7-ка от Marea, индпошив, тоже жала подбородок при одевании дома. Все остальное отлично сидит, а подбородку некомфортно. Решил потерпеть чуток, может растянется "по фигуре" - полез охотиться. А в воде оказалось, что подбородок не жмет совершенно. Но самое интересное, что на берегу после охоты, если не стягивать шлем, через несколько минут ощущается, что жмет подбородок. Охотился в этом костюме немного,раз 10-15, с потеплением перешел на другой, но все равно это осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А ничего,что до сего дня крайнему ответу в теме было без малого 7 лет??? ...Некропостеры,блин! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Олег Иваныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 ну дык,иваныч, время идёт,рожи растут.начинает давить подбородок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 ...Некропостеры,блин! ...или постонакопители))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 ну дык,иваныч, время идёт,рожи растут.начинает давить подбородок. Моя наоборот-усыхает. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryt 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня пока что костюм усыхает, соответственно давит голову. Лечу, накачав мяч в шлеме, в течении часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 А ведь и правда, тот костюм уже наверное выкинули. Посмотрел последнее сообщение - "вчера" - ну и ответил по теие... Зря клавиатуру изнашивал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну я вот пару недель тоже купил 7мм сарасуб.одел в ванне и челюсть свело аж но. Расстроился. Сходил в бассик поплавал с час и вроде перестал жать.но шлем явно маловат или голова большая)Это я все к чему пишу.Пусть прошло 7 лет после крайнего сообщения .но меня немного успокоил этот ответ.Ведь всегда бывает первый раз да ещё и первый костюм и любая информация полезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Если шлем реально давит-резать и вклеивать клин. И нефиг этого бояться-операция не шибко сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну пока один нырок в бассике.на выходных планирую выезд.и если будет также придеться применять хирургическое вмешательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Если шлем реально давит-резать и вклеивать клин. И нефиг этого бояться-операция не шибко сложная. Понырял. Все прошло.растянулся видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Понырял. Все прошло.растянулся видимо. Или голова привыкла. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Или голова привыкла. ) Просто шлем на маленькую голову.Клин сложно.ни клея ни умения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение