Гость Гость_ Влад Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Приобрел ласты Sepa вот только есть проблема - очень тяжело грести. Можно ли как нибудь облегчить мои мучения - может можно сделать отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stali 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Приобрел ласты Sepa вот только есть проблема - очень тяжело грести. Можно ли как нибудь облегчить мои мучения - может можно сделать отверстия. <{POST_SNAPBACK}> Облегчить мучения я думаю можно тренировками ног в этих ластах, в бассейне или на открытой воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Возьми помягче ласты. Вообще, ласты дело интимное ;) Нужно подбирать их чтоб не мучиться, а чтобы было в них комфортно плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryha 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 а если пока других не неаблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Правильно, варианта два - мягкие ласты или тренировки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята, плавал зимой со шнуровкой, вылетела клёпка (плохо все клёпки поставили) и произошёл разрыв резины. посоветуйте , что лучше сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята, плавал зимой со шнуровкой, вылетела клёпка (плохо все клёпки поставили) и произошёл разрыв резины. посоветуйте , что лучше сделать?Положить кусок сырой резины , завулканизировать. Потом так же с другой стороны. Сырая резина и вулканизатор есть в любом шиномонтаже. Потом пробить отверстие по старому месту и поставить клёпку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я по линии отверстий проклеил полоску резины(где-то 2.5 мм),а внутренние полости отверстий обработал суперклеем.Клей когда высыхает становится очень жёсткий,что не даёт отверстиям растягиваться при зашнуровывании.Всё отл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алекс@ндр Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты